DPD
rating 2.14
2.14 из 5
966 отзывов

DPD: отзывы о компании

Написать отзыв О компании Пункты приема и выдачи Рассчитать стоимость доставки
Ю
Юлия
Череповец

Оформила заказ в Леруа Мерлен.Посылка должна быть доставлена компанией DPD 29.07.22, курьер очень вежливый связался со мной и сказал, что в посылке 3 места, а пришло только 2, перенесли на 01.08, сегодня уже 10 августа, ответа никто не даёт, где моя посылка, когда она придёт, в приложении как стоял срок 03 августа, так и стоит. Пишу сообщение, отвечают, что курьер уже приезжал, хотя я с курьером связалась, говорит, что не был у меня, ни звонка, ни смс тоже не было.

rating Комментировать
О
Ольга

Второй день не могу получить заказ, который был оплачен через ЛеруаМерлен. Доставка должно была быть 31.07.2022г., но нам так и не позвонили с транспортной, так же весили лапшу в Леруа, что ждите до 14.00, ну может быть и позже приедут. В Леруа выдали в итоге номер трека данной организации. В треке вчера поменяли дату доставки на сегодня -01.08.2022г. ВОТ ЧУДО-сегодня горит уже доставка-02.08.2022г, а товар и ныне в Москве и не тронулся в наш город! Как понимать? Доставка вроде на завтра, а по ф ... Читать далее

rating Комментировать
И
Илья

Не могу груз получить уже 1,5 недели. Все менеджеры игнорируют, курьер отказался доставить груз до двери, хотя все проплачено!

rating Комментировать
А
Анатолий

После недели звонков пожалуй напишу отзыв. Не могут доставить груз по СПб уже две недели! Операторы обучены "напишу письмо на склад, они отсканируют ваш груз и завтра вы его получите 100%".
И так каждый день, не по разу. Битва продолжается

rating Комментировать
И
Ирина Волокитина

Сроки на сайте ничего не значат. Указано, что привезут 1.07.22 на Жуковского. В процессе выясняется, что по этому адресу ПВ нет. Просят изменить. Меняю на Пр. Победы 128. Робот звонит и говорит, что ПВ больше не работает. 4-го числа с миллионной попытки выждав больше получаса ответ оператора выясняю, что посылка всё же уже в городе на основном складе. А он в другом конце города. Окей! Можно было бы забрать, НО!!!! Какой-то идиот изменил на моём треке фамилию. И мне снова надо звонить оператору! ... Читать далее

rating Комментировать
О
Олеся

С удовольствием бы заказывала через другие ТК, но, к сожалению, мой поставщик из Бреста сотрудничает только с ними.Сроки доставок затягивают. Курьер может позвонить в любой момент и, если вас нет дома, запросто сказать - завезу завтра, мне неудобно к вам сегодня возвращаться! То есть, сиди и жди целый день, когда завезут (пример сообщения" ожидайте доставку с 9.00 до 18.00"). По номеру телефона дозвониться до оператора нереально!

rating Комментировать
Г
Галимат

Заказ пришёл во время, курьер очень вежливый, доставил груз до квартиры, спасибо большое!

rating Комментировать
М
Маргарита

Дозвониться невозможно! Как так работать можно! Всего один телефон. Заказываю звонки - в пустую, не звонят, на звонки не отвечают, замкнутый круг!

rating Комментировать
Е
Евгения

Не дозвониться до оператора, не выйти на прямую связь. Местный отдел доставки никогда не берет трубку.

rating Комментировать
Р
Роман

Заказ на доставку ПВХ лодки оплатил завод до моего города. Все устроило, и вес и габарит, как дошло дело до доставки, вес и габарит превысил. Ездил в С-пб за заказом в пункт Ozon. Вес превысил всего 5 кг. ........, а не транспортная компания!

rating Комментировать
и
илона

Дело было в Усть-Каменогорске. Бесконечные переносы дат доставки, чтобы дозвониться на горячую линию тратишь по 1.5 часа в день, чтобы в итоге тебе цокали в трубку. Доставка была на дом, естественно никого не было, только смски в начале дня приходили что доставка переносится, на телефон никто не отвечал, в чате WhatsApp тоже. Задержка была уже около 5-7 дней. Пришлось ехать самим, узнавать где посылка, потому что инфы по ней тоже не было. По приходу в филиал, нас встречала девушка, вальяжно разв ... Читать далее

rating Комментировать
О
Ольга

Уже какой день жду посылку!!! Скоро ее вернут обратно - истекает срок хранения. Где она - не знаю. Посылка дорогая, ортопедический матрас за 14 000 рублей, была куплена в подарок друзьям на юбилей. Юбилей прошел, подарка нет. По всем указанным телефонам роботоответчик, с живыми людьми связи нет никакой. Ежедневно приходят СМС-сообщения о том, что "сегодня доставка, ждите звонка курьера" - ни посылки, ни курьера, ни звонка! Писала претензию им на сайт, в результате тишина. Буду обращаться в Управ ... Читать далее

rating Комментировать
О
ООО "ОЛАНД ПРОМТЕХМОНТАЖ"

Забрали заказ 22.04.2022 ,а доставят 27.05.2022. Почему везут месяц: Сказали, что трек получите на 7ой день после отправки и сможете проследить посылку. При оформлении заказа сроки доставки указаны были компанией 4-5 дней.
В подтверждении слов есть скрин с ЛК. Свой отзыв могу подтвердить лично!!!
Компания очень подвела. Говорит одно, а делает совсем другое.

rating Комментировать
Г
Галина

Заранее не согласовывают ни время доставки. Без предупреждения заехали. Не застали и на неделю увезли в Уссурийск. А ждём в Арсеньеве. Безобразие. Сообщите о дне и примерном времени доставки посылки RU 067983729. Доставка в офис и не позже 19-00.

rating Комментировать
К
Кирилл Войтик
Комсомольск-на-Амуре

Не возможно дозвониться, не связаться

rating Комментировать
Е
Елена

Надо было доставить груз 1 место 3 кг из Новосибирска в Москву. В пункте отправки цену обозначили 600 руб, при получении сумма возросла до 3000 руб. На вопрос "Почему?" ,
ответ : " Есть вес фактический, а есть платный. "
Так платный вес составил 9 кг !!!!? С чего ???? Наверно в деревянный ящик обернули. В итоге после долгих препинаний и разбирательств с разнообразными "сотрудниками", а по факту видимо с диванными кухарками и недоучками, отправили посылку (без моего ведома) обратно, т.к такую с ... Читать далее

rating Комментировать
С
Сергей
Москва

Невозможно дозвониться, твою дату доставки переносят запросто, притом несколько раз. Вся эта обратная связь на сайте у них не работает. Такое впечатление что у них все сами по себе: диспетчер, сайт, доставка, ну и руководители соответственно.

rating Комментировать
О
Оксана
Красногорск

В Ситилинк купили водонагреватель в деревню. 07.03.2022. Ситилинк сообщил, что 8 марта (вторник) товар был передан в службу доставки DPD. хотели получить и в выходные ехать в деревню устанавливать водонагреватель. Размечтались о кренделях небесных! доставка переносится уже 3-ий раз, длится вся эта байда уже неделю, боимся даже думать, на какое число перенесут в следующий раз! Никогда больше не будем обращаться в эту компанию! (В прошлый раз, когда покупали технику в Ситилинк, заказывали доставку ... Читать далее

rating Комментировать
Л
Лариса
Ханты-Мансийск

Не обращайтесь в пункт выдачи и приема заказов по ул. Комсомольская, 49, оператор НЕ УМЕЕТ принимать заказы!!! Я только зря потратила время, чтобы туда добраться, дождаться, пока оператор обзвонит нескольких ответственных лиц, пока они ей что-то объяснят, как принять заказ, пока она там сама поразбирается, в итоге получила рекомендацию - обратитесь в другой пункт!

rating Комментировать
А
Алла
Санкт-Петербург

Был негативный опыт с данной транспортной компанией. Заказ (гитара) пришёл в помятой коробке, на самой гитаре выявлен скол и заказ пришёл спустя 3 дня после назначенной даты получения. В возврате и обмене гитары отказали.

rating Комментировать
Я
Яна Швецова
Нижний Новгород

Не знаю кто что пишет про эту компанию и доставку, но мне попалась добросовестная девушка курьер Людмила. Доставка была назначена на 17.02. Утром она позвонила и обозначила интервал доставки с 13-15, спросила удобно ли мне. Я согласилась. Заказ доставила в срок. Хотя начитавшись отзывов я начала переживать, что не доставят. Но все прошло хорошо.

rating Комментировать
О
Ольга Кузнецова
Москва

Отвратительное обслуживание, для подтверждения адреса присылают новую форму, а потом выходит, что адрес продублирован и доставки нет.Когда звонишь им они спрашивают по 4раза адрес и все ровно записывают неправильно.День доставки и время изменяют как хотят, не дозваниваются до клиента который сидит и ждет.Девушки операторы не внимательные и не владеют информацией в полном объеме.

rating Комментировать
Т
Тарас Г.
Москва

Сделал заказ в инет магазине.Доставка dpd с 18-22. В день доставки пришла смс- доставка с 17.30-19.30... В 12 часов звонит курьер и спрашивает- могу ли я сейчас получить доставку? На ответ нет, доставка с 18ч., ответил, что это не его проблема- он работает до 15 часов! Офигенно.

rating Комментировать
I
Ivan L.
Москва

Посылка доставлялась в пределах одного города в пределах месяца, была за это время несколько раз потеряна, приходили фальшивые смски о том, что курьер якобы едет. Всем этим заведуют люди некомпетентные, непрофессиональные и я бы даже сказал бездарные.

rating Комментировать
К
Кирилл
Екатеринбург

Чёткая логистика. В первый раз можно заплутать, но сотрудники дают короткие чёткие инструкции, поэтому нашёл склад быстро. Пока подошёл с документами - заказ уже ждал, обернулся за 5 минут со всеми бумагами. Хрупкий товар в целости. Спасибо!

rating Комментировать
О
Ол Z
Москва

Заказывала товар из интернет магазина, который осуществляет доставку через DPD. Заказ не был доставлен. Магазин отправитель говорит, что заказ передан, Присылает подписанный курьером отгрузочный документ. Невозможно связаться с DPD, в чате отвечает бот одним и тем же ответом, при этом DPD не предоставляют возможность связаться другим способом или отправить жалобу. Только бот. Заказ не получен, деньги не возвращены.

rating Комментировать
О
Ол Z
Москва

Заказывала товар из интернет магазина, который осуществляет доставку через DPD. Заказ не был доставлен. Магазин отправитель говорит, что заказ передан, Присылает подписанный курьером отгрузочный документ. Физ лицу невозможно связаться с DPD, в чате отвечает бот, при этом DPD не предоставляют возможность связаться другим способом или отправить жалобу. Заказ не получен, деньги не возвращены. Добавлю по ещё одному случаю доставки через данную службу (снова это выбор продавца)Также минус : о доставк ... Читать далее

rating Комментировать
С
Сергей Соловьев
Москва

Курьеры пропадают, не берут трубки. ПРоверить, что в посылке перед получением платите деньги Господа)) ПРетензию оставила по телефону, звоню сегодня а ее по факту не оставила.

rating Комментировать
M
Marina D.
Нижний Новгород

не нравится данная организация, только дневная доставка, до 18:00, по словам их курьера Михаила, У НИХ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ позже 18:00, не знает почему мне приходит сообщение с другим временным промежутком, видимо, что бы получить заказ, надо выходной брать и сидеть весь день ждать когда курьер соизволит приехать.

rating Комментировать
Е
Елена Винокурова
Волгоград

Отличная компания!!! Доставляют все во время, курьер Сергей, очень вежливый, договорились на удобное мне время, так как нахожусь на работе, посылку получила без повреждений, к тому же раньше чем были указаны сроки, не знаю что комментаторы ниже недовольны, компания отлично выполняет свою работу!!!

rating Комментировать
Л
Лена
Москва

Жесть. Это я должна подстроиться под время доставки? Это я должна гоняться и ждать курьера СИДОРОВА МАКСИМА? Это я должна терпеть хамство и издевательства?!

rating Комментировать
Н
Настенька Я
Москва

Мало того, что товар просто лежал несколько дней на складе !!!!!! Так они ещё и обновления делают в рабочее время для покупателя !!!!!!!! Ужасная доставка, десять раз в одно место мотаться не намеренна !!!!!

rating Комментировать
О
Ольга К.
Москва

Не могу получить свой груз уже больше недели, хотя отправка в пределах МКАД по Москве.
Постоянно переносят даты, сдвигают время и на всё один ответ - курьеров не хватает приносим извинения. А зачем спрашивается брать заказы, если вы их не вывозите?
Качество сервиса просто отвратное!!!

rating Комментировать
А
Анна Борисова
Москва

Неделю я не могу получить свой заказ, служба по своему усмотрению переносит доставку на следующий день, и на следующий, и на следующий. Операторы уверяют, что взяли на контроль - и тишина. Приходят только письма, что срок хранения истекает и заказ будет отправлен обратно.
Каждый день я должна тратить своё время и нервы!

rating Комментировать
Е
Екатерина
Москва

Начиная с некоторых сотрудников КЦ, которые удерживают нагло на линии 16 минут, чтобы якобы составить обращение по твоей ситуации, а по факту даже и не составляют его! 16 минут! Пока ты не положишь трубку! Тратишь свои время и денежные средства!
Мало того, что один заказ из-за границы больше недели бесхозно валяется у них на терминале и четыре моих звонка не дают никаких подвижек!!!
Так второй заказ вообще вернули из пункта выдачи на терминал, потому что он с дпд больше не сотрудничает!

rating Комментировать
С
Сергей Фет
Москва

оплатил доставку курьера, компания обещала доставить товар с 17.25 до 19.25 и звонок курьера за 30 мин до прибытия. в итоге курьер сделал отзвон в 14.00 и пропал. теперь компания предлагает мне самому идти в их пунк выдачи.

rating Комментировать
Э
Эдгар Ш.
Санкт-Петербург

Алиэкспресс решил отправить мой заказ через эту контору. Во первых заказ должен быть прийти до 8 февраля, поставили доставку на 10, да бог с ним. Написано что доставят с 9 до 18 и позвонят за полчаса. Позвонили в 17:56. Я просидел целый день дома, ждал, а вечером нужно было на работу.

rating Комментировать
С
Светлана Яковенко
Москва

Отвратительная работа операторов!
Дозвониться не возможно! А дозвонишься, тебя начинают перекидывать из отдела в отдел. На элементарные вопросы не могут ответить.

rating Комментировать
т
татьяна т.
Краснодар

Это какой-то треш. Жду доставку, захожу на сайт, а там возврат отправителю, якобы я сама от заказа отказалась. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать.

rating Комментировать
1 комментарий
В
Владимир Кутовенко
Екатеринбург

Курьерская доставка мелких товаров плохая. Пришлось самому ехать на склад. Обслужили оперативно.. Курьер объяснил поздний звонок о доставке не оперативность диспетчерской службы. Чтобы ускорить доставку посоветовал приехать самим на склад. На сайте dpd новую дату доставки оформить не смог. На складе налажено хорошо. Получил быстро.

rating Комментировать
Э
Эвелина Дробова
Волгоград

Не прослеживается и не сообщают о прибытии товара. А когда дозвон шься до них, то товар уже отправили обратно на Алиэкспресс продавцу. Закрывать нужно такую шарагу. Чтобы не портил и людям настроение. Ждёшь этот заказ, а он не приходит по назначению.

rating Комментировать
Н
Наталья Затинацкая
Санкт-Петербург

Сегодня получила посылку и расчет был наличными курьеру в сумме 5450 руб. На мой вопрос о платёжном документе мне было сказано, что вам придет электронный чек, но его до сих пор нет. И самое главное, я НИКОМУ не могу дозвониться, чтобы узнать об этом. Почему в других компаниях это делают в течении нескольких часов, здесь такая проблема, которая наводит на нехорошие мысли. Так хочется верить в добропорядочность людей.....

rating Комментировать
А
Анна П.
Москва

Больше недели груза нет, кормят завтраками... Из 4 мест 3 находятся на терминале, но до ПВЗ довезти не могут. 1 место в пути, по рейсу не дают ни номер, ни какой-нибудь информации, говорят задерживается.

rating Комментировать
1 комментарий
К
Капрел Х.
Ростов-на-Дону

Довольна на все 100%!!! Качество, сроки, цена!!!
Посылку из Казахстана в Ростов доставили буквально за неделю! Вся посуда доехала в идеальномсостоянии! И стоимость доставки более, чем приемлемая!

rating Комментировать
С
Светлана
Москва

Отличная компания. Периодически получаю заказы из Европы. Очень вежливые сотрудники. Доставки не задерживают. Спасибо ДПД.

rating Комментировать
К
Кэтрин Х.
Москва

Посылка должна была прийти в пятницу, перенесли на субботу. В субботу звонит Водитель говорит я приехал, оказалось не в то место, просто тупо перепутал адрес, довозить посылку отказался, сказал передаст другому, другой в понедельник позвонил и сказал, что ему дали этот заказ, но он находится ему не по пути, он поздно выехал из дома, у него другие дела и ему некогда привезти заказ, доставку перенесли на среду, в среду тишина, но от одного курьера, после звонка на линию доставку наконец-то назначи ... Читать далее

rating Комментировать
Ю
Юлия Малыгина
Екатеринбург

Вынуждена соприкасаться по настоянию грузоотправителя. Две отправки с температурным режимом, стоимость отличается в два раза. Первая отправка была от частного лица, вторая от компании( груз идентичный, вес, габариты, отправка и получение) цена в два раза завышена, если отправляет частное лицо. При получении якобы нет возможности оплаты картой или наличными, только с расчетного счета. После звонка в цент обслуживани и ругани по поводу нарушения прав разрешили оплату любым другим способом.

rating Комментировать
Ф
Флора Цветаева
Санкт-Петербург

Долго шла посылка, написала претензию и на сайте и по телефону составляла сотрудник, но никто её не рассматривал, деньги взяты большие, а с клиентами работать никто не собирается, сидит Маша, собирает претензии и славно

rating Комментировать
Н
Никита М.
Санкт-Петербург

Посылка 8 дней каталась по городу в машине неадекватного курьера, который ответил что понятия не имеет когда ее привезет.
В итоге от посылки отказался.

rating Комментировать
Г
Горыня
Москва

Сначала магазин указал день доставки и время до 18.00. Дпд Присылают смс в 12.45, что якобы доставка с 15.15 до 17.15. Далее ни звонка ни почтового голубя. Ждём как сантехника в течении дня. Звонят в 19.15. Как будто так и надо.. Несколько раз, к сожалению, имели с ними дело и никогда вовремя Не привезут и Не позвонят, что задержусь. Не принято это у них. Один раз так и совсем не привезли. Курьер Александр.

rating Комментировать
k
krokazavr_k
Екатеринбург

Со службой поддержки никак не связаться, бот отвечает и не даёт никакого результата. По телефону тоже не дозвониться, рассказывает про мой заказ и сбрасывает. Сами по себе переносят дату и время доставки! Сиди и жди каждый день, будто доставка- пуп земли, а мне по делам не нужно конечно. Слов матерных не хватает, чтоб передать всю гамму чувств.

rating Комментировать
Э
Элла Овсянникова
Москва

Удобное приложение, как только посылка приходит, сразу информация поступает. Нравится, что в выходные тоже работают.

rating Комментировать
С
Сергей А.
Москва

Читаю отзывы - у всех проблема с доставкой, а я с их терминала на улице Касаткина заказ забрать не могу. Сотрудник говорит: 'Базы зависли, обновление не менее одного часа, ждите. '

rating Комментировать
Н
Николай GL
Москва

Доставку не могут организовать неделю, в итоге в назначенную дату звонит курьер, мол заказ не влезает в машину (автолюлька), и отложили еще на день.

rating Комментировать
А
Анастасия Лоташ
Ростов-на-Дону

Связаться ни как не получается. Бот на Вотсапе. На банальные вопросы нет ответов. Узнать где мой оплаченный товар не могу. Не могу понять даже отправили ли обратно мою посылку или она ещё на складе. Жесть.

rating Комментировать
Н
Николай Курков
Москва

При сдаче груза в вашу компанию (только этот терминал) всегда остаются негативные ощущения, ни помощи не дождешься при разгрузки, ни паллета нет. Все на полном самообслуживании (у вас нет на складе грузчиков?). Единственное положительное это девушки операторы, с ними никаких проблем.

rating Комментировать
в
василий парнюк
Москва

Делал заказ по телефону-ждал на линии час и двадцать минут!!!
Обслуживание ужасное, пришёл отдать посылку самому себе, по горячей линии сказали что пункт работает до 19.00, я пришёл в 18.00 и там уже никого не было кроме работяг загружающих фуру, которые не очень понятно и вежливо послали меня куда подальше, так же перезвонила мне оператор на следующий день после того как я был уже в другом городе, я сказал что мне нужно оставить жалобу, после чего так ничего и не произошло, никому не советую и ... Читать далее

rating Комментировать
А
Алена Долгова
Санкт-Петербург

Очень странная компания, магазин воспользовался услугами данной конторки, где, когда придет посылка неизвестно, каждый день в приложении тупо пишет ожидайте сегодня и так каждый день
ПыСы получила спустя 10 дней, как посылка прибыла в город, После поданных двух жалоб. Коробка пришла вся мятая, с порванным углом, из которого выпадала часть товара. А часть товара это ноут и наушники, ну как бы она реально валялась где то...

rating Комментировать
А
Алексей
Москва

Самая некомпетентная служба доставки, каждый раз какие-то проблемы, переносы, но виноват всегда клиент.

rating Комментировать
В
Вадим В.
Самара

Сначала курьер три дня не мог забрать посылку, теперь этот же товар не может уехать третий день в соседний город без объяснения причины.

rating Комментировать
R
Ravi 01
Москва

Три раза перепутали адрес, не могут довезти мне никак заказ, с ними невозможно нормально связаться, специалисты якобы отвечающие на твои вопросы - просто бесполезны, тычут тебе одним и тем же и не знают как работать !!!! В итоге меняют дату доставки, даже не предупредив, хотя я сижу и жду, так как сказали доставят сегодня, и я чисто случайно узнала что оказывается уже не сегодня !!!!! С самого утра и до вечера с ними промучилась, ужасно !!!

rating Комментировать
И
Ирина
Ростов-на-Дону

Указано время доставки с 9 до 18.00. Курьер позвонил около 19 часов с вопросом, могу ли я принять товар. При этом я пыталась дозвониться курьеру в течении дня, но телефон его был недоступен. И зачем его тогда указывать. Не уведомляя перенесли доставку товара на два дня позже. И ничего не могут сделать. На вопрос, почему не доставляете на следующий день, раз уж в нужный день не доставили, ответа нет.

rating Комментировать
Н
Наталья
Красноярск

Благодарю сотрудников компании за своевременную доставку из Сальска в Красноярск. Отдельно благодарю сотрудницу Юлию в пункте приёма Сальск, ул Ворошилова 31. Грамотный подход, со знанием своего дела. Вежливая, милая, общительная, обаятельная.

rating Комментировать
Д
Денис А.
Санкт-Петербург

Больше месяца с ними пытался связаться по поводу заказа, курьер просто не приезжал, приходилось каждый день заказывать по новой, ни одного звонка по поводу неявки курьера.

rating Комментировать
Е
Елена Андреева
Челябинск

Дозвониться просто нереально, если посчастливится, то столкнётесь с сотрудниками, которые некомпетентны во всех вопросах! На линии можно «висеть» по 10-15 мин, уйдут уточнять информацию и больше не выйдут на связь! Ладно это был бы один звонок, это каждый звонок так!

rating Комментировать
П
Полина И.
Краснодар

Каждый день звонят курьеры чтобы сообщить, что не смогут привезти посылку сегодня, либо не звонят вообще. Ситуация такая уже не первый раз(первый раз посылку ждала 3 недели и не дождалась))). Не позорились бы уже.

rating Комментировать
П
Павел Х.
Москва

Меня третий день кормят завтраками о доставке и только лишь. Каждый день я жду, когда же мне позвонят, но в итоге приходится звонить самому и только и говорят, что не доставят сегодня, давайте снова согласуем.

rating Комментировать
Д
Дарья
Москва

Неделю не могут доставить посылку с главного склада до указанного мной адреса. Сотрудники не компетентные помочь и ответь на вопросы нормально не могут. Каждый день говорят сегодня точно доставят, ставят метку ВАЖНОЕ и ничего не происходит.

rating Комментировать
И
Игорь Л.
Москва

Некий курьер Михаил взял заказ, отметил в программе, что доставил, а по факту так и не привез груз! Ужас!!!!

rating Комментировать
А
Аиб
Самара

В компании работают очень отзывчивые сотрудники. Очень благодарна Наталье за помощь в получении груза

rating Комментировать
l
lars2702
Москва

А у меня с DPD все сложилось, заказывала из интернет магазина, они работают через DPD, так что у меня выбора не было. DPD сработали четко и оперативно. Информация о доставке и на почту пришла и смс пришло и в вотсап отправили. Курьер за полчаса позвонил, приехал быстро и во время. Молодцы спасибо!

rating Комментировать
М
Максимус
Волгоград

Давно работаем с данной транспортной компанией. Рекомендую.

rating Комментировать
и
ирина и.
Москва

На сайте продавца доставку на нужный мне день выбрать можно, а у них выходной не работают. Изменить место доставки в нужный день тоже не могут. Только перенос на другой день ! Это вообще как? Люди и заказывают доставку на тот день когда им удобно. А тут просто отписка на день раньше планируемой доставки! что вам курьер позвонит за полчаса! Это что?

rating Комментировать
А
Алексей К.
Москва

Курьер позвонил 28.01 в 16 часов, 10 секунд монолог: 'я себя плохо чувствую и возвращаюсь на склад, доставки сегодня не будет'. Звоню в компанию - доставка перенесена на 29е, но меня по этому адресу уже не будет, прошу поменять адрес. Оператор сообщает, что укажет что доставка нужна 29го, но скорее всего будет 30го.
30го тишина - обычно приходит оповещение что будет доставка и номер курьера.
Звоню - после долгого ожидания выясняется что 'какая то не известная' проблема с доставкой и сегодня ее ... Читать далее

rating Комментировать
А
Анастасия
Новосибирск

Посылка прошла таможенное оформление еще 6 января! А 16-го января по данным Юнэкса DPD забрали посылку с таможни! Я звонила на таможню, они это подтвердили, что DPD ее увезли 16 числа! И до сих пор трек не обновился у вас в заказе, что моя посылка вами забрана! Заказ в пути с 21 декабря! 4 февраля уже истекает срок хранения заказа! А вы даже информацию обновить не можете, что он у вас! Или по пути потеряли или себе присвоили?! При звонке на таможню, даже таможня жалуется на DPD, что они неделями ... Читать далее

rating Комментировать
А
Алина Ермолаева
Краснодар

В своей базе они не нашли мой адрес т.к новостройка. Эта улица есть в яндекс и 2 гис. Неужели нельзя посмотреть? Я все понимаю. Но вместо того что бы разобраться в ситуации они вбили левый адрес. Названия даже не похожи! Адрес на другом конце города находится. 2 этажное и вообще оно не жилое там детская больница! Каким местом они смотрят я не знаю. В итоге потеряла пол дня что бы добиться того что бы привезли заказ как и должны были до моей двери. Ждала заказ больше недели. Курьер приехал не с 9 ... Читать далее

rating Комментировать
G
Galina S.
Москва

Второй день не могут доставить груз. Не я выбирала транспортную компанию, а поставщик. Сегодня звонил курьер с фамилией, по моему Мосалов, говорит о том что район ему не знаком и даже приблизительно время доставки сообщить не сможет. Позвонить сможет только за 30 минут. Через час звоню спросить может все таки у него уже есть понимание по примерному времени доставки. Отвечает что груз оставил и брать его не стал. Стал врать что предлагал мне отвозиться за 2 часа а я отказалась. Отвратительная ком ... Читать далее

rating Комментировать
G
Galina S.
Москва

Второй день не могут доставить груз. Они сообщают за 30 минут до доставки. Дозвонился до транспортной компании не возможно !

rating Комментировать
С
Станислав М.
Ростов-на-Дону

Заказ не сразу нашли. Не высвечивался по номеру... Девушка которая оформляла сказала - 'сегодня всё так как то не так'. Прождал в пункте выдачи на морозе 30 мин. Сотрудники ходят мимо и все матерятся. Очень неприятное впечатление.

rating Комментировать
С
Сергей Крышин
Москва

Заказал пылесос заказ 109496722, задержка по доставке на трое суток, ни каких уведомлений, просидишь дома целый день и узнаешь о переносе и так трое суток.

rating Комментировать
А
Анна Р.
Москва

Заказали с алиэкспресс товар. Теперь по всей Москве носимся ищем свой заказ, компания dpd сама не знает куда отпраляет заказы. Тех поддержка ничем не помогает. Говорят он лежит по одному адресу, ( к слову в постамат эта посылка вообще не войдет т.к. она 1м.) приезжаем его конечно там нет, говорят уже по другому адресу, приезжаем тоже нет. И в главном пункте (где его вроде как отправили по словам тех поддержки обратно), его опять нет. Это просто кошмар.

rating Комментировать
А
Алексей Сафонов
Нижний Новгород

Магазин, где приобрели товар, пользуется доставкой этой компании по России. Отделение в выходные не работает вообще, придётся отпрашиваться с работы в будни, что бы забрать.

rating Комментировать
l
log07@tk-volga.ru
Самара

Я месяц не могла получить свой заказ! Всё сваливают на курьера, что он якобы не смог доехать до моего адреса, и что возможно ему было не по пути! Как так?! Что значит не по пути!!?? Вы как выпускаете своих курьеров на доставку? Он сам берет что захочет, и что захочет, то и доставляет??? По вашей вине я осталась без своего заказа!! И ваши диспетчера что отвечают на звонки НИ ФИГА НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!! Сначала говорят одно, потом говорят другое!!! Мне они обещали что увеличат срок хранения, но вы отп ... Читать далее

rating Комментировать
S
Scooter Online Shop
Санкт-Петербург

Ru064600996
Везли 10 дней из москвы в санкт-петербург.
Потом груз лежал без извещения получателя на терминале обух оборона ро причине того что одно место превышает вес 30кг на 10кг и лни не могут его привезти на терминал пискаревский. На мое бращение предложили подождать 1-3 дня рассмотрения обращения. Итого 2 недели доставка от москвы до спб. Занавес овации.

rating Комментировать
А
Анастасия М.
Санкт-Петербург

Заказ из Москва в СПб не могут доставить месяц, причем оператор-бот все время пишет, что в пункт выдачи попадет сегодня заказ. Затем оператор по телефону вообще выдала, что Ваз заказ уже кем-то получен!!! Это просто ужас!!! Скорее всего потеряли посылку и отписываются стандартными фразами.

rating Комментировать
Б
Борис Рожковский
Москва

Заказывал доставку из магазина лакост, в интрефейсе трекинга выбрал 28 число, увидел подтверждение о успешном сохранении времени, успокоился, так как 28го числы было критично получить доставку
28го числа в интерфейсе дата доставки сама меняется на 29 число - меня об этом даже не уведомляют.
очень плохой клиентский опыт

rating Комментировать
Д
Дарья Б.
Санкт-Петербург

Никогда не пишу плохие отзывы, но компания DPD заставляет это сделать. Совершила заказ с официального сайта xiaomi. Ждала почти неделю пока они его соберут и передадут курьеру. С утра в пятницу приходит сообщение о том, что посылка передана. И ровно через пару минут курьер звонит, что через пол часа будет у меня. В пятницу утром... Естественно я ему говорю, что я на работе. Он мне отвечает, что больше не поедет отвозить заказ. Звоню менеджеру, что бы как то решить этот вопрос. Предлагаю подъехат ... Читать далее

rating Комментировать
m
mihastemera
Ростов-на-Дону

19 января посылка пришла в Ростов-на-Дону, а пишу отзыв 27-го числа, и посылка до сих пор не доставлена. Каждый день 'кормят завтраками'. На горячей линии каждый раз говорят разное. Неоднократно составлял жалобы, претензии, писал в вк, ватсап, бесполезно. Никто не перезванивает. Они даже не могут мне сказать, где моя посылка. Сначала она была на терминале, а спустя несколько дней она, каким-то неизвестным никому, способом исчезла. Сказали, что со мной свяжутся какие-то специалисты по проблемным ... Читать далее

rating Комментировать
А
Антон Н.
Москва

Доставляли из Москвы в Москву из интернет магазина 10 (Карл) дней. Из них 7 на стороне DPD. Назначали доставку на вт, вечером смс - извините, сегодня не доставим.
То же самое в ср, чт. Я позвонил, поругался. Курьеру товар выдали. Должен был доставить до 18. В 18 позвонил ему - а он говорит: не уверен, что успею. Пришлось еще поругаться еще. В итоге наконец привет.
Увы пришлось возвращать товар. Курьер заказал определенный день с 9 до 13. Звонит мне в 17 курьер, говорит, я скоро буду. Меня дома ... Читать далее

rating Комментировать
m
ms.VMS
Москва

Интернет-магазин отправил посылку данной транспортной компанией.
Условия доставки магазина прописаны были в приложении и доставку должны были осуществить до 26 января.
Конечно же 26 января доставки не было, и 27 января - доставка не было осуществлена. Никто из транспортной компании не соизволил позвонить предупредить, уведомить по смс.
Когда я начала звонить в транспортную компанию, все специалисты на мое приветствие лишь отвечали 'вас, не слышно перезвоните' и бросали трубки.
Сайт транспортной ... Читать далее

rating Комментировать
H
Hipster
Москва

Перепутали пакеты при доставке наклеив мои данные на чужую посылку. В итоге моя пропала, а на вопрос заберут ли они у меня чужую посылку просто забили и не ответили, вот и весь подход этих людей. 2 человека в итоге без посылок остались

rating Комментировать
Е
Евгения Л.
Москва

То самое чувство, когда даже 1 одну звезду ставить не хочется, так как и она не заслуженная.
Товар не привезен уже неделю. Очень много мороки. Dpd очень плохо работает доставка.
Доставку по итогу отменила. Но я покупатель и денег не потеряла. Только настроение из-за подарка и пару-тройку часов времени. А вот отправители теряют ещё и репутацию и деньги.

rating Комментировать
Р
Роман Кухаренко
Москва

Отправлял посылку 7 кг, габариты 30х35х60 см. Невысокая цена, адекватная. Но сервис конечно… Во первых от проходной надо довольно далеко идти до Клиентского зала через рабочих складов, которые прямо по этому же пути работают - носят, возят, грязь, небезопасно в принципе. Когда оказываешься в Клиентском зале, то в принципе нормально, даже есть автоматические киоски с водой и едой. Но огорчило что служба не располагает ресурсами для упаковки посылки, еле-еле нашли коробку, упаковывать всё пришлось ... Читать далее

rating Комментировать
Т
Татьяна К
Ростов-на-Дону

С 22.01.2022 не могут найти мой заказ. Дозвониться не реально, писать бессмысленно- ответ, что им очень жаль и тд. В приложении вообще мрак - созданы три заказа на одну посылку и у всех разные статусы - создан, возврат и в пути ! В итоге - где мой заказ? Кто мне ответит ?

rating Комментировать
b
bogachv1997@bk.ru
Санкт-Петербург

2 посылки, 2 коробки, маленькие, они не могут привезти мне с ЕС уже около месяца!
Без прохождения таможни, без уплаты пошлин. На маленькую сумму до 150 евро. Ну потерялись 2 коробочки окаянные.
Никуда не дозвониться, везде у них роботы, долдонят.
ну что делать -сам не знаю, хоть поезжай в Европу.
Звоню везде, и кругом занята линия.

rating Комментировать
К
Кот в шапке
Омск

Данная организация ни разу не доставила заказ в срок, задерживались на 3 дня и более. Операторы если и берут трубку спустя 10 минут, то первым делом говорят 'вас не слышно, перезвоните' и сбрасывают. Была бы возможность, не заказывала у них никогда в жизни, но магазин Роял канин сотрудничает только с ними. Вот мучаюсь.

rating Комментировать
A
Alex Zakharov
Санкт-Петербург

Очень странная компания. Сразу после заказа доставки начали названивать как из пулемета, во время звонка электрическая женщина монотонно повторяла что они не могут доставить заказ по указанному адресу. как выяснилось - пункт назначения был указан не то чтобы не верно а в принципе в другом городе, до оператора конечно же не дозвониться - либо сбрасывают, либо говорят что ответа ждать сто тысяч минут и минут через 10 ожидания все равно сбрасывают. после написания письма адрес все же скорректировал ... Читать далее

rating Комментировать
U
Udhsjs Hxhsjdh
Казань

На сегодняшний день доставка перенесена по вине компании три раза! Причина-нет курьера. Но это далеко не проблема клиентов. Заказ был сделан неделю назад ! И до сих пор не могут привезти! И так каждый раз, когда попадает доставка через эту компанию (детский мир, Соколов, лакост отправляют заказы через эту компанию)

rating Комментировать
М
Марина
Омск

По треку отслеживала в пути с 29.12, должна была поступить в Омск 12.01.2022.
Звонила по телефону, ни какой информации...
И чудо 17.01 дозвонилась до оператора, а мне говорят, Ваша посылка уже 5 дней, как в Омске уже лежит.....
Просто у них нехватка курьеров или машин, и они не могут из одного филиала перевезти Вашу посылку в другой филиал, который был указан при отправке..
САма заберу, скажите где?Потому что по треку она ещё в пути...
Квест ещё тот, нашла филиал, на территории газели так носятс ... Читать далее

rating Комментировать
D
Dmitrii Nikolaev
Санкт-Петербург

Заявку обещали передать курьеру в течение двух дней. Я понимаю, что курьеров может не хватать, но лучше честно сразу сообщить.

rating Комментировать