КИТ (GTD/ТК КАШАЛОТ)
rating 2.38
2.38 из 5
1169 отзывов

КИТ (GTD/ТК КАШАЛОТ): отзывы о компании

Написать отзыв О компании Адреса филиалов Рассчитать стоимость доставки Отследить заказ
А

По заказу МСКНОВ0110992803 доставка должна была состояться до 19.03 включительно. По 25.03 товар по-прежнему на складе в Москве. Операторы колцентра не могут подсказать, когда будет произведена отправка, также не соединяют с ответственным на складе, чтобы это прояснить. Я по-прежнему жду свой груз и вместе с ним каких-то комментариев по ситуации.

rating Комментировать
1 комментарий
О

Отсутствие обратной связи, ни один из данных номеров не работает. Для чего вы выставляете данные номера? В субботу Надымская транспортная компания Кит не работает. Дороботойте свой график, напишите актуальные номера, где можно услышать оператора.

rating Комментировать
1 комментарий
И

Два раза я отправляла посылки этой ТК и оба раза все приходило вовремя. Это для меня самое главное. Но приятно и то, что сотрудники компании, если видят что ты менжуешься всегда придут к тебе на помощь. Приятно очень такое отношение.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Заказывал доставку отвала для уборки снега к мотобуксировщику, отвал пришёл с деформацией, не могу представить как такой толстый металл можно было погнуть и смять во время перевозки

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Компания вполне устраивает. Много терминалов на приём заказа, но не очень на выдачу (Основной КИТ, не путать с ритейлом и екитом). Из плюсов - стоимость, обратная связь (если закреплен за Вами менеджер). Минусы - думаю, не только минус данной тк, так как не зачел его в минус звезды оценки - это сроки, которые иногда нарушаются, но не часто. Груз доходил в сохранности, пока инцидентов не было (но по отзывам люди сталкиваются)

rating Комментировать
1 комментарий
И

Полностью оплачена доставка по адресу, но посылка уже три дня находится на пункте выдачи в Саларьево. Сайт не работает. Дозвониться в течении всего времени невозможно. При звонке в в Кит, вы будете вынуждены бесконечно слушать навязчивую музыку, общаться с роботом, потом опять музыка, после чего вам сообщат, что свяжутся с вами в ближайшее время, но точно никто не перезвонит.
Как получить посылку? Дорога в Саларьево займет у меня более двух часов и столько же обратно)) Доставка оплачена до двер ...

rating Комментировать
1 комментарий
В

Хорошая ТК. Много направлений, отличные цены по сравнению с другими ТК. Отзывчивый персонал, всегда помогут

rating Комментировать
1 комментарий
В

СП2АТР0110752367 груз отправлен 22 февраля, где груз ??? Что творится с вашей компанией, зачем обзванивать клиентов и предлагать свои услуги, наша компания ООО СпортОпт очень недовольна сервисом

rating Комментировать
1 комментарий
С

Дважды пытался вывести груз этой транспортной компанией и в обеих случаях она принимала заявку и затем ее самостоятельно отменяет без какого-либо уведомления заказчика. Узнаешь об этом только когда отслеживаешь движение груза через сервис. Начинаешь звонить объясняют, что в месте забора груза очередь и стоять в ней никто не будет и поэтому заявку отменили. Не рекомендую пользоваться этой ТК.

rating Комментировать
1 комментарий
С

Сегодня 11марта 2023г приехал забрать заказ.После того как я уложил его в автомобиль на улице осталась грязная упаковка(скоч, картон). Я спросил разрешение выбросить мусор в контейнер, на что получил отказ

rating Комментировать
1 комментарий
З

Заказали доставку груза до адреса нашего покупателя
на 9 марта , прождав целый день, он еще раз уточнил время доставки по номеру телефона 8 3452 5181**,
по которому сказали ждать с 9-18.
В итоге , сегодня 10 марта, а груза нет и извинений тоже.

rating Комментировать
1 комментарий
Э

Я отправляла данной транспортной компанией посылку для своей подруги .По стоимости вышло не так дорого. Посылка как и должна была, дошла за 4 дня. Груз пришел целый. Подругу по прибытию оповестили. Позвонил специалист из компании и назначили доставку. Посылку доставили до подъезда, очень удобно! Буду пользоваться еще. Транспортная компания Кит на сегодняшний день меня устраивает на все 100. Спасибо вам!

rating Комментировать
1 комментарий
Н

С 01.03.2023 никак не дойдет посылка с Москвы до Мурманска
Должна была прийти 07.03.2023,а теперь 11.03.2023

rating Комментировать
1 комментарий
А

Ужасная компания сроков не выдерживают совсем пишут 7 го по факту завтраками кормят 14 хрен заберешь из Москвы везут в башкирию а после возвращаются а Татарстан дозвонится нереально если не знаешь номер директора забор груза целая проблема звонят и не приезжают по 2-3 дня

rating Комментировать
1 комментарий
И

Хорошая компания. Постоянно пользуюсь данной транспортной компанией КИТ. Устраивает все. Большая сеть городов отправки, есть доставка от квартиры до квартиры. Очень приветливые девушки в офисе. Цены устраивают. Отправлял книги. Мне их помогли упаковать. Все было доставлено в сроки, как и всегда. Проблем при транспортировке не возникало. Все пришло целое. Всегда пользуюсь этой транспортной компанией, рекомендую!

rating Комментировать
1 комментарий
О

22 фев. 2023 г. грузоотправитель подал заявку, груз забрали только 28 фев. сегодня 3 марта, но груз всё ещё не отправили, звонила несколько раз с вопросом когда будет отправка, но ответ один- сегодня отправим , а воз и ныне там. Очень пожалела что обратилась в эту компанию.

rating Комментировать
1 комментарий
С

Без ответственные сотрудники и служба поддержки. Толком объяснить ничего не могут. Посчитали перевозку одну суму по прибытию товара она оказалась в 3 раза дороже. И всем безразницы говарят у нас такая цена у вас на 11см товар шире. Никто не оповестил никому ни че не надо. Если бы я знал что цена взлетит отказался бы от таких перевозок и обратился в другую компанию сейчас много кто занимается грузо перевозками и у них в разы цены дешевле

rating Комментировать
1 комментарий
В

Компания во всём устроила.Очень вежливый персонал . Советую.

rating Комментировать
1 комментарий
M

Свои сумочки ручной работы доверяю к доставке только транспортной компании КИТ!!! Они мега ответственные в этом вопросе👍 все посылки можно отследить на сайте, ничего не теряется в пути. Доставляют бережно)

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Хорошая компания, груз пришёл на один день позже, все целое. Рекомендую.

rating Комментировать
1 комментарий
П

Хорошо что эта транспортная обратно вернулась к своему прошлому названию Кит, мы с ними давно сотрудничаем. Работают отлично, бывают накладки по срокам, но это логистика, груз не теряют, менеджеры вежливо всегда общаются. Цены для нас самые низкие по рынку, мы это ценим!

rating Комментировать
1 комментарий
Р

Решил воспользоваться услугами транспортной компании Кит. Отправил на день рождения друга подставку для ноутбука. Не знал как упаковать,чтобы груз пришел не поврежденный,так как подставка сделана из дерева. Переживал, чтобы пришла вовремя. В офисе компании помогли груз упаковать, сотрудники компании подсказали что можно заказать доставку до адреса. Посылка дошла в срок. Друг сказал,что все дошло хорошо. Спасибо Киту за быструю доставку!

rating Комментировать
1 комментарий
О

Взяли заказ на перевозу до двери груза из Иркутска. Груз доставлен в Москву, но в Чехов до двери две недели не могу добиться, что бы привезли. Отправителю говорят, что не могут до меня дозвониться, (а у меня ни на рабочий телефон , ни на личный - ни одного звонка не поступало, хотя я уже две недели живу с телефоном в обнимку), а мне врут, что не возят по области. Хотя оформили до двери и адрес в г.Чехов Московской области им говорили и о невозможности привезти груз в Чехов в компании КИТ никто н ...

rating Комментировать
1 комментарий
И

Потеряли ДВА рабочих дня, отпрашивались с работы, чтобы принять груз! Но уже два раза не привезли! И как получить свой груз - непонятно! Ещё неделю сидеть дома, терять деньги и ждать?! Вы там вообще как работаете????? Работаете ли? Как спросишь про начальство - все в отпуске!

rating Комментировать
1 комментарий
М

Компания хорошая ! Мне понравилась компания , приятный персонал , все доходчиво объясняют и работают быстро . Я отправляла посылку брату в Тверь , дошла в срок , посылка была небольшая , 16 кг , но несмотря на мелкие габариты , она не потерялась и не была не повреждена . По прибытию поступило уведомление , мой брат пришел на склад , получил груз , сказал что "выдают со скоростью света" , быстро отгрузили хоть и была очередь.

rating Комментировать
1 комментарий
Ф

Посылка хоть и шла долго, но на то были обьективные причины - Калининград и сакции.. В-остальном все очень достойно..

rating Комментировать
1 комментарий
Д

Очень рад, что выбрали транспортную компанию Кит. Недавно мама отправила мне посылку. Все пришло в срок. Коробка была целая, вещи были не поврежденные. Отлично, что можно заказать доставку на дом. Но я заказывать не стал, так как у меня офис компании находиться рядом с домом.Только хорошие впечатления от транспортной компании Кит!!

rating Комментировать
1 комментарий
Я

Отличная организация , мы все работаем почти год с ними , наши клиенты и мы всегда довольны , хотя изначально не хотели сотрудничать с китом , начитались отзывов и что то не устраивает многих , но мы в восторге , да иногда бывают задержки , но никто не идеален , у всех бывают заминки. А в целом работают отлично.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Ужасная компания. Груз был доставлен в пункт отправки 08.02.2023 и отправлен в пункт назначения только 15.02.2023. Прошла целая неделя😡. Причина задержки не сообщают.
Надеюсь прочитаете отзыв и оплату доставки возьмёте на себя как компенсацию.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Мне отправили груз из Самары. На сайте указано что доставка в Сургут будет 14.02.2023. Сегодня 16.02.2023 груз не доставлен, и информации о местонахождении груза неизвестно. Дозвониться на транспортной компании получилось, но общаться пришлось с компьютерным помощником. Который тоже сообщает доставку уже в прошедшем времени на 14.02.2023, хотя сегодня уже 16.02.2023

rating Комментировать
1 комментарий
А

Груз из мск в Иркутск этой компанией идёт 23 дня!!!! У других приходит за неделю.

rating Комментировать
1 комментарий
О

Спасибо транспортной компании Кит за оперативную доставку посылки. Очень переживала, но сестра получила посылку вовремя. Доставили до адреса в целостности и сохранности.Груз был хрупкий, заказала дополнительную упаковку. По стоимости вышло совсем не дорого. Очень удобно, что можно оплатить стоимость посылки на сайте в любое время. Буду рекомендовать друзьям и пользоваться сама!

rating Комментировать
1 комментарий
Д

Я получал грузы раз 5 через кит, нареканий никаких не было, груз получали как на складе, так и заказывали доставку , пару раз отправку задержали в пути , как объясняли была задержка на транзитных пунктах . По прибытию поступает уведомление , если заказывать доставку привозят прямо к подъезду, всегда предупреждают что подъезжают , на складе при получении очереди небольшие, отдают быстро .

rating Комментировать
1 комментарий

Я пользовалась услугами ТК раза 4, 2 раза груз задержали в пути , как объяснили из-за праздничных дней , но мы терпеливо подождали , так что проблем не было , когда груз доставили до пункта получения , нас уведомили , заказывали доставку , так же получали сами , проблем с получением не возникало, на складе получения очередей не было .

rating Комментировать
1 комментарий
М

Очень доволен быстрой доставкой транспортной компанией кит! Отправлял небольшую посылку сестре, доставили до адреса. По стоимости обошлось не дорого. Сотрудники предварительно позвонили, договорились по дате и времени. Привезли точно в срок. Посылка дошла без повреждений, так как на складе отправления настояли на доп. упаковке. Пользовался первый раз данной доставкой, рекомендую!

rating Комментировать
1 комментарий
Ю

Стоимость перевозки не соответствует расчетам на сайте в 2 раза, за посылку 1 кг, 0,009 куб.м. из Москвы в Шадринск взяли 800 с лишнем рублей, хотя при расчете показывает меньше 400 р.

rating Комментировать
1 комментарий
П

Отличная компания , отправляла посылку маме , она была небольшая , боялась что потеряется , но дошла в срок , когда поступила на склад , нас оповестили , мама сама забрать не смогла , заказала доставку до адреса , с ней связались , обговорили дату , в этот день примерно минут за 40 связался водитель , сказал что скоро подъедет , посылку получили , оплатили на места , мама в восторге , спасибо ТК .

rating Комментировать
1 комментарий
А

Хорошая компания , всегда чисто в офисе, очередей нет , специалисты хорошие , документы формируют быстро , оформляют все верно , без ошибок , на складе кладовщики принимают груз по всем правилам , тут же взвешивают , измеряют. Я часто сдаю на отправку грузы и получаю , приходилось заказывать доставку, смело могу сказать что логистика хорошо построена в ките , рекомендую .

rating Комментировать
1 комментарий
А

У меня завис личный кабинет. Никто из работников этой б компании помочь не может. Тех. поддержка отсутствует напрочь. Выставлен счëт о давно полученном грузе. И этот глюк убрать не возможно. И всём .

rating Комментировать
1 комментарий

Очень приятный персонал , хорошие цены , груз дополнительно упаковывают , на складе очередей нет больших , приняли груз и оформили все быстро , обязательно будем обращаться еще . По прибытию оповестили товарища моего , говорят даже позвонили , он заказал доставку груз доставил до его подъезда, даже за 1.5 часа до приезда связались , сказали что щас приедут, отличная компания.

rating Комментировать
1 комментарий
М

Я отправляла груз , очень понравилась работа тк , персонал хороший , помогает , все объясняет , делали отправки 3 , доходили в срок , оповещали по прибытию , отправляли как на большие так и на маленькие расстояния, довелось заказать забор , позвонили, назначили машину , за час до приезда связались , приехали забрали груз , все устроило , если сдавать груз на склад самостоятельно , то проблем тоже никаких не возникает , очередей нет , все быстро и удобно .

rating Комментировать
1 комментарий
И

Очень нравится компания , я часто отправляю посылки , клиенты иногда возникают что не почтой , но в итоге остаются довольны .Сотрудничаю давно с компанией , география очень большая , удобно , что можно отправить туда куда казалось бы ничего не отправить , и в маленький город , и в поселок , если нет пункта, то доставляют до адреса , выходит дороже , но зато удобно.

rating Комментировать
3 комментария
И

Очень понравились оказанные услуги , сдала груз 27.01.2023 отправили только 29.01.2023 , но скорее всего что долго изготавливали упаковку , так как груз был достаточно большой , когда отправили дошел быстро всего за 5 дней , хотя расстояние огромное ,когда груз пришел нам поступил звонок , груз забирали со склада , очереди не было , оплатили и забрали , не задержались на складе . Спасибо.

rating Комментировать
1 комментарий
Ю

Мама отправляла мне некоторые вещи мои . Из Омска до Москвы дошло за 4 дня . Груз был хорошо упакован , по прибытию пришло уведомление , я заказала доставку на определенный день , со мной связались логисты , обговорили время , за час до приезда водитель связался со мной , доставили до подъезда, как подъехали еще раз позвонили , я спустилась , оплатила забрала , хороший сервис.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Я отправляла посылку своей маме , отправила 26.01.2023 г. 29.01.2023 уже прибыло в Асбест , пришло уведомление маме о том что груз прибыл , сегодня поедут забирать на склад , в целом доставка отличная , все отслеживалось, все быстро, на складе в Екатеринбурге упаковали груз , и сразу же положили в машину , видимо транспорт грузился как раз на момент сдачи , будем пользоватся еще.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Отправила я значит своей знакомой небольшую посылку . Отправка была из Твери в Омск , дошло все за неделю , персонал мне очень понравился , пользовались первый раз транспортной , когда пришли на склад быстро взвешали , сняли замеряли , оформили документы специалисты тоже достаточно быстро ,очередей нет , все быстро и четко , по поступлению на склад Омска нам позвонили сказали что груз можно получать.

rating Комментировать
1 комментарий
Л

Жду груз 8 дней , вместо обещанных как заявлено 4. Дважды обращалась, говорят что на транзитом складе и отправят ближайшей машиной . Но когда она эта ближайшая машина ? Оказывается и сроки они ставят ориентировочные и ответ на все у них один , приносим свои извинения за доставленные неудобства. Лучше бы своими извинениями заплатили за меня за такую ужасную доставку. Ещё не известно что получу, в каком виде придёт. Не пришлось бы ещё один отзыв писать.

rating Комментировать
1 комментарий
С

Я отправлял брату самодельное кресло из Екатеринбурга в Тамбов , отправил 11.01.2023 г. пришло уже 16.01.2023 , с учетом выходных , это очень бвстро , я сам упаковал в пупырчатую пленку , но на складе настояли еще на обрешетке, все очень нам понравилось , по прибытию оповестили брата по телефону , он приехал забрал , груз пришел целый . Оплатил я сам на сайте , онлайном , тоже очень кстати удобно . Слава Донских

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Я сегодня 25.01.2023 после телефонного звонка оператора КИТ, которая сообщила мне, что мой груз прибыл, приехала по адресу: г. Серпухов, ул. Химиков, д. 1. При этом сообщила оператору, что прямо сейчас выдвигаюсь к ним за своей посылкой. Охранник предприятия Химволокно в грубой форме сообщил мне, что сотрудник КИТ позвонил и сказал, что у них завис компьютер, ПРОСИЛ НИКОГО НЕ ПУСКАТЬ К НИМ. Время на минуточку было 17:47, т.к. пункт выдачи должен работать еще 13 минут! Я сказала, что возможно неп ...

rating Комментировать
1 комментарий
С

Трек посылки из Екатеринбурга должен быть через 10 дней. По факту ТК отправляет груз только через 10 дней. Груз в пути уже 26 дней и до сих пор я не могу его получить.Мой груз наверное пешком идет, или его передали в доставку Самокат. Горячая линия не работает, телефоны не отвечают.

rating Комментировать
1 комментарий
М

Мне отправляли посылку , обычно заказы этот магазин отправляет по почте , настояла на транспортной , они отправили китом , мне понравился сервис , дошло все в срок, когда посылка пришла мне на телефон поступило уведомление , я заказала доставку , мне позвонил логист , на следующий день доставили , за час до приезда связались , я выла , водитель отдал мне посылку , я оплатила , все хорошо.

rating Комментировать
1 комментарий
Д

Очень нравится работать в Китом , работает довольно давно , отправляем как от юр. так и от физ. лица , удобно , все быстро , недорого , документы предоставляют вовремя , отгрузки производят вовремя , специалисты доброжелательные и помогают всегда , когда перевозок было у нас побольше нам даже предоставляли личного менеджера , что не может не быть удобным , все шикарно .

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Очень понравилась работа ТК, персонал приветливый и всегда готов помочь , отправляли груз с Москвы до Твери дошел за два дня с учетом изготовления жесткой упаковки , вышло недорого , по прибытию пришло уведомление , пришло смс , далее звонок поступил , я заказала доставку до адреса , так как сама не могла забрать груз , на следующий день груз привезли , за час связались , все устроило .

rating Комментировать
1 комментарий
А

Наша компания отправляет продукцию ТК Кит в разные города. За последние полгода написали 3 претензии ТК за порчу груза только по одному направлению (Красноярск), 2 были удовлетворены, крайняя нет, хотя повреждения, акты, фото были абсолютно такие же как предыдущие. Очень сильно недовольны ТК, планируем обращаться в суд.

rating Комментировать
1 комментарий
З

Я отправляла посылку дочери в Санкт-Петербург . Очень понравилась доставка , отношение сотрудников , все быстро и качественно , все объясняют , чтоб не ездить самой ,заказала забор груза , со мной обговорили дату , приехал водитель забрал груз , после того как его отправили , я оплатила на сайте перевозку, очень удобно , что можно оплачивать онлайн , все понравилось .

rating Комментировать
1 комментарий
М

Заказывали груз из Самары 07.12.2022г. Груз так и не прибыл. Транспортная компания винит отправителя груза. Где искать товар неизвестно. Бардак.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Мне отправляли посылку , груз был достаточно габаритный , но вышло недорого , специалисты хорошие , все объяснили , кладовщики тоже прекрасные . Удобное местоположение , груз дошел с задержкой в 2 дня , но мне даже это на руку сыграло , так как я не мог забрать его сразу , так же после прибытия есть 3 дня бесплатного хранения , очень удобно . Рекомендую.

rating Комментировать
1 комментарий
М

Я отправлял груз , своему товарищу , работа транспортной понравилась , сдал груз на складе , быстро взвешали , сняли замеры , специалисты быстро оформили документы , на следующий день просматривал в отслеживании , груз был уже отправлен , достаточно быстро , на всем пути отслеживание было доступно , по прибытию уведомили как меня так и получателя , все очень понравилось , большое спасибо за работу.

rating Комментировать
1 комментарий
Д

Я получала посылку через кит , все устроило , дошла посылка моя в срок , насколько я знаю отправитель заказывал забор груза , далее на складе упаковали и повезли по назначению, по прибытию поступило уведомление, я заказала доставку через бота , доставку согласовали со мной , на определенный день , как только водитель подъезжал связался со мной , доставили до адреса,я оплатила . Все отлично , буду обращаться еще.

rating Комментировать
1 комментарий
Т

Сплошная нервотрепка а не компания, привезли только часть от того груза что мне отправляли!из 85 кг только 4кг, это подставка печи сма печь где то гуляет ! Дозвониться до оператора не могу , автоответчик говорит нет свободных операторов! так когда я его получу?!

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Отличная транспортная , очень нравится персонал , удобное местоположение , большая география , отправлял посылки по разным направлением , дошло все быстро , один груз только задержался , но он попал на праздничные дни , так что были причины , не страшно . По прибытию всегда уведомляют как меня так и получателя , это очень удобно , некоторые заказывают доставку до адреса , при получении оплачивают .

rating Комментировать
1 комментарий
М

В пути где то коробка на автомобиль, сегодня 13.01.2023 уже 49 дней. Груз идёт с Южно-Сахалинска в Читу. И понять где он находится невозможно. Отвечают роботы-автоответчики.

rating Комментировать
3 комментария
А

Очень хорошая компания . Отправлял не раз грузы габаритные и небольшие , доходит все целое , быстро. Осуществляют и забор и доставку , что не может быть неудобным . Оформляют быстро , сначала на складе взвешают и измеряют , потом документы оформляют тоже достаточно быстро , по прибытию всегда поступает уведомление , сначала смс, потом звонок поступает , так же есть бесплатное хранение .

rating Комментировать
1 комментарий
П

Прекрасная компания , отзывчивые сотрудники , великолепные тарифы , отправляли раза 4 через кит , все устроило , цены , сотрудники , отношение к работе , оформляют быстро , доставляют так же , недолго , есть забор , доставка , доп. услуги по упаковке, страхование груза ,по прибытию поступает уведомление , как отправителю , так и получателю , все очень удобно , география большая , сервис на уровне , спасибо!

rating Комментировать
1 комментарий
М

Мне отправили шины , я был очень удивлен ценой , достаточно низкая она оказалась , отправитель сдал груз на склад , говорит все очень быстро оформили ,отправили первой машиной, груз пришел с задержкой , насколько мне удалось выяснить задержался на каком-то перевалочном складе , но мне задержка сыграла даже на руку , по прибытию поступило уведомление , я забрал груз со склада , все устроило , буду обращаться еще .

rating Комментировать
3 комментария
Д

Я отправляла некоторые вещи дочери, по габаритам получился достаточно большой груз , думала выйдет дорого . Приехали на склад , упаковали , взвешали сняли замеры , оформили накладную , вышло совсем недорого , сделали все быстро , груз шел 4 дня , дошло все в срок , мне понравилось отношение сотрудников , да и в целом работа компании , обязательно обращусь еще и не раз.

rating Комментировать
1 комментарий
В

Где и когда прийдёт моя посылка в Беларусь?МСЩБСТ0110198271,из Москвы в Каменец,Беларусь,идёт с 29 декабря

rating Комментировать
1 комментарий
А

Писала, но после звонка в свой филиал решила написать ещё, 20 сдали груз, 28 отправили 30 прибыл в город казань. Машина была 5 и сегодня, но мой груз так и не отправили!!!!!! И то уже не первый раз, то потеряют, то ещё что!!!!! Буду писать претензию и требовать материальный ущерб!!!! Потому что в посылке были подарки на новый год!!!! Кошмар!!!!

rating Комментировать
3 комментария
Е

Заказала вещи для роддома и магазин отправляет именно этой транспортной компанией. На сайте показано, что принят груз 30.12.2022 и должны доставить 05.01.2023. Сегодня 09.01.2023 нет никакой информации о нахождении груза. Стоимость груза более чем на 50 тысяч.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Ужасное отношение не только к грузу, но и к клиентам. Мой груз был сдан 20.12 в г.Нижний Новгород, выехал только 28.12. Сегодня уже 9.01 и до сих пор его не получила! Звоню каждый день во все филиалы, гор линию толку 0. Самая ужасная компания!!!! Ещё и наглости хватает говорить, а что вы хотели он выехал только 28.12. Он валялся 8 дней дней просто так!!!!! Ни один сотрудник не принес даже извинения!!!!

rating Комментировать
1 комментарий
А

Я отправлял деталь от движка, достаточно габаритная , упаковали в жесткую упаковку на складе отправления . Очень понравились ребята на складе , все быстро взвешали, измеряли, оформили накладную специалисты , тоже достаточно быстро . Груз дошел целый, задержался на пару дней , но мы не торопились , так что это не критично . Все устроило , будем обращаться еще.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Оператор на телефоне вообще не знает ничего. Так для алё сидит и отвечает на звонки.

rating Комментировать
1 комментарий
а

Посылки блгбск0110093320 блгбск0110141391 были отправлены 20.12.2022 и 22.12.2022 соответственно должны были прийти 29.12.2022 и 1.01.2023 5 января нет ни какой информации

rating Комментировать
1 комментарий
О

Посылку из Казахстана отправили ещё 23.12.22 года, сегодня 5 января. Где посылка?
Никакой информации нет, кроме плановой даты доставки, которая уже прошла.

rating Комментировать
1 комментарий
С

Посылку отправиои 12 декабря 2022г должна была прийти 26 декабря 2022г, до сих пор не пришла и не понять где находится.

rating Комментировать
3 комментария
А

Спасибо за хорошую работу.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Посылку Нжвамт 0110110302 отправили 21 декабря. По плану должна была прибыть 28 декабря, но сегодня уже 4 января. Где посылка? На сайтах нет никакой информации. Очень плохо стали работать.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Получала здесь 3 посылки , дошли быстро , очень понравилась работа , 2 отправки получала на своем адресе, заказывала доставку, одну на складе , удобно и так и так , доставляют прямо до подъезда, на складе если получать очереди небольшие, персонал прекрасный , выходит недорого , делают упаковку на складе , обязательно буду обращаться еще. Скоро нужно будет отправлять , планирую сделать эту отправку тоже через кит.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Мне отправили посылку 21 декабря 22 года из соседнего города, сегодня 28 декабря отправляющий узнал что привезти должны после 9 января! Между городами 2 часа езды. Операторы до который второй раз пришлось дозваниваться практически час! вообще разводят руками уверяя что груз в промежуточном городе на складе! Где он не говорят, промежуточного города между нашими городами нет. Отправлены продукты питания и не факт что они вообще приедут. Уверена что хорошие отзывы не соответствуют действительности.

rating Комментировать
2 комментария
Т

Привезли вовремя, товар пришел в сохранности

rating Комментировать
1 комментарий
С

Прекрасная компания , очень удобное местоположение , хороший сервис , отправляла несколько раз , все доходило целое , и достаточно быстро , один даже пришел раньше срока заявленного . Сейчас мне отправили груз , жду уже неделю , немного задерживается, но щас же наверное ажиотаж , поэтому не думаю что критично . В целом компания хорошая, мне нравится . Не пожалела что когда-то сюда обратилась.

rating Комментировать
4 комментария
Н

Номер отгрузки 0110092859 должен был быть в Краснодаре 23.12.22 невозможно разыскать. Тел .включают роботов, груз где? Операторы не отвечают. Это что за работа? Груз будет до следующего года валяться у вас.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

12.12.2022 отправил груз из Санкт-Петербурга в Туапсе. Коробка не маленькая 135см на 110см на 14см (телевизор). ориентировочная доставка груза 18.12.2022, но при отправке сказали где-то 21.12.2022. Сегодня уже 26, груза нету на месте. Но самое интересное что ТК сама не знает где он. Они уже третий день его не могут найти. Я второй раз отправляю этой компанией и второй раз беда, первый раз отправлял с краснодара и получил разбитую посылку. Компания принесла только извинения.

rating Комментировать
2 комментария
К

Прекрасная компания ! Пользуюсь услугами давно , очень нравится мне транспортная , доставляют быстро , работу делают качевственно . Последний раз отправляли шкаф , на складе как обычно упаковали , посчитали , цена вышла е дорогая , дошло все в срок и целое , наш покупатель остался доволен . По прибытию с ним связались . согласовали доставку до адреса и привезли .

rating Комментировать
1 комментарий
А

Отправили посылку 9 декабря, должна была 15 придти в Чебоксары уехала в Казань. По каким-то причинам до сих пор ее нет, на звонки не отвечают, обратной связи нет.

rating Комментировать
1 комментарий
В

Я отправил посылку , заказал забор, через 2 дня , как мне и было удобно, груз забрали с адреса, на складе груз упаковали , отправили . Шел он приблизительно дня 4, , как только дошел , пришло уведомление , получатель не смог забрать груз сразу же на складе . Заказали доставку , привезли в назначенный день , связались за час до приезда , выгрузили , заплатили копейки .

rating Комментировать
1 комментарий
И

Приянто 07,12.22. Отправлено 08.12.22. По телефону в Екатеринбурге обещали посылку из Ялты в Орел доставить за 7-8 дней. Но...доставка предварительно 13 дней?!!! Прошло 15 дней, посылка в пути и где в каком городе не известно. И дойдет ли она вообще. Написал два обращения, ответа НОЛЬ.

rating Комментировать
1 комментарий
В

Отличная компания . Мне очень симпатизирует эта компания , из -за цен , хорошо оказанных услуг. Мы отправляли раз 6 , нареканий нет , все 6 раз доставили в срок , нашим клиентам понравилось , груз доставляли иногда до адреса, когда получателю неудобно было забирать самостоятельно со склада .Иногда оплачивали мы , по счету , иногда получатель , прямо при получении . Все устраивает , будем сотрудничать дальше.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Новый заказ 2022-12-09 14:30:14 Груз принят 2022-12-09 17:03:40
Отправлен 2022-12-20 18:56:15
Расчетная дата прибытия 2022-12-16 17:03:40
Это вообще что?
Принят 09.12, а отправлен только 20.12. Зато расчётная дата прибытия 16.12.2022

rating Комментировать
1 комментарий
А

Я отправил посылку до г.Туймазы, мне понравилась доставка, доставили без повреждений , в срок , упаковали груз , предложили доставку до адреса , позвонили обговорили дату , потом за час до приезда , на адрес, позвонили предупредили , выгрузили у подъезда , получатель оплатил на месте . Вышло недорого , очень понравилось , обязательно будем обращаться еще . Спасибо за отличную работу.

rating Комментировать
1 комментарий
С

Мне отправили посылку, сначала настаивал чтоб отправили почтой России , так как ранее не пользовался услугами транспортных компаний , это мой первый опыт , все устроило , претензий никаких нет, даже рад что отправил не почтой России , а ТК , доставили быстро , цена низкая , персонал хороший , по прибытию приходит уведомление . Буду пользоваться еще этой тк.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Груз прибыл 14.12.22 уже пять дней нет доставки груза по адресу. Оплату за доставку провели при отправке груза. Заказывали доставку по прибытии и на сайте никто не смотрит. 16.12.22 логисты вышли на связь, но на сайте мою заявку не видели и доставку оформили на следующий день, прождали весь день, доставки не было. 19.12.22 пять раз звонила операторам, логисты не перезвонили. Прошу принять меры груз приходит быстрее за 4 тысячи километров, а по Москве не можете сделать доставку. Работа логистов н ...

rating Комментировать
1 комментарий
н

Не понятно пишут дату прибытия 17.12.2022 но груза нет и ориентировочно перенесено на 22.12.2022 Не понятно каким маршрутом идет транспорт если расстояние 1600 км .

rating Комментировать
1 комментарий
Ю

Отличная компания ! Мне нравится персонал , всегда доброжелательный . Очень удобное местоположение , большая география, доставляют быстро , всегда без повреждений , предоставляют упаковку , доставку и забор . Последний раз отправляли достаточно габаритный груз , но вышло не дорого , упаковку сделали . как всегда дошел целый. Доставили до адреса , очень симпатизирует именно эта тк, они прекрасно знают свою работу.

rating Комментировать
1 комментарий
М

Хорошо работают, мне нравится персонал , очень приветлив и доброжелателен . Я отправляю и получаю через КИТ уже довольно давно, нареканий нет , бывают задержки конечно , но это бывает у всех, как мне кажется. Последняя отправка была 09.12.2022 , груз дошел за 2 дня , я был в шоке. думал подольше будет идти , так как сейчас предновогодний ажиотаж , но видимо все настолько налажено , что грузы доходят быстро . Спасибо за качественную работу.

rating Комментировать
1 комментарий
Д

На протяжении 7 месяцев отправляю посылочки еженедельно, доставляют быстро , в срок , мои клиенты довольны , некоторые из них заказываю доставку до адреса , я иногда пользуюсь услугой забора , очень удобно . Например у меня 5 заказов , я делаю объедененный забор по 5-ти заявкам , что бы не переплачивать . Так получается что я плачу 1 забор по нескольким заявкам. Спасибо за работу.

rating Комментировать
1 комментарий
О

Как груз, который сдан в Москве 8го декабря для отправки в Иваново (300км),может 14го декабря ещё находится в Москве? Как такое вообще возможно и как вести бизнес с этой компанией? Груз Мс0ивн0109945717

rating Комментировать
1 комментарий
М

Хорошо потрудились, очень понравились мне сотрудники , доброжелательные , отзывчивые, готовы помочь . Я часто отправляю грузы , цены низкие , грузы упаковывают прямо на складе , доходят в срок , иногда оформляю адресную доставку и забор , очень удобно , никуда не надо ездить . Груз забирают и доставляют прямо к подъезду . Водители так же всегда доброжелательные и помогают .

rating Комментировать
1 комментарий
И

Очень нравится компания КИТ , всегда приятно возвращаться в офис , персонал доброжелателен и приветлив, всегда подскажут и посоветуют как лучше. Отправляю как маленькие так и большие посылки , все устраивает , очень экономно , так как низкие цены , надежно , так как компания самостоятельно упаковывает груз и предоставляет страховку, стабильно , логистика налажена . грузы почти никогда не задерживаются , за исключением единичных случаев.

rating Комментировать
1 комментарий
В

Отличная компания. Я отправляла груз , мне понравились сотрудники , очень дружелюбные и отзывчивые , быстро дошел груз , очень удобно что компания сама упаковывает груз , по прибытию высылают уведомления , доставляют до адреса . Моя мама была в восторге , что груз доставили еще и до ее адреса, предварительно согласовав, за час до приезда , к подъезду, тоже звонят . Заплатили копейки .

rating Комментировать
1 комментарий