Деловые Линии
rating 3.78
3.78 из 5
1646 отзывов

Деловые Линии: отзывы о компании

Написать отзыв О компании Терминалы и пункты выдачи Рассчитать стоимость доставки Отслеживание груза
Д

Дoбpый дeнь! Пoлучaю грузы из Уфы в Москву, по срокам все устраивает. Задержек за два года не помню. При получении не возникает сложностей. Пакуют очень хорошо, нет повреждений, доезжает все без царапин. Надеюсь и дальше будет все отлично, планирую долгое сотрудничество.

rating Комментировать
1 комментарий
В

Перевозили пианино. Деловые линии, если нужно могут предоставить грузчиков. Мужчины профессионалы, было явно видно, что они не первый раз это делают и точно знают с какого боку лучше подойти. Инструмент был перевезен в целости и сохранности, сколов и царапин не было. Заявку делали через горячую линию, менеджер уточнила детали и все оформила.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Пользуемся услугами Деловых линии, для развозки товаров по городу. Это получается намного экономичнее, чем закупать свои машины и нанимать водителей. Заявку оформляем быстро, свободные машины всегда есть в доступе, т.к. парк с машинами у них большой. Развозят все во время, даже если большие пробки, стараются не выбиваться из графика.

rating Комментировать
1 комментарий
А

В компании Деловые Линии при получении груза мне отказали в выдаче,ссылаясь на пометку "груз перепутан' наш груз уехал В Питер а Питерский пришел в г.Киров . В компании ответили что идет внутреннее разбирательство,(которое продолжается 2ю неделю) груз с Питера так и не перенаправлен! Работу компании Деловые линии оцениваю:ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!

rating Комментировать
1 комментарий
О

Деловые линии доставили мне в новый дом, большую 2х метровую ванную. Нашла я ее случайно в другом городе, по большой скидке, т.к. она осталась одна в наличии. Доставили быстро, особых проблем не было. Просто при отправке сделали дополнительную обрешётку и все, при распаковке сколов и потертостей я не увидела.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Когда увеличились объемы продаж на Озоне, стало неудобно возить самостоятельно. Обратился в Деловые линии, по совету друга. Теперь все отлично. Сайт удобный, как оформить доставку понял сразу. И привезли все аккуратно. В общем меня все устроило, будем сотрудничать.

rating Комментировать
1 комментарий
Д

Раньше оформляла доставку в Деловых линиях интернет покупок. А теперь они доставляют мой товар по всей России на склады ВБ и СберМегаМаркета. Быстрые сроки, вежливые сотрудники. Если необходимо могут помочь с возвратом товара, недавно делала. Менеджер все объяснила оформлять не сложно. Нужна будет доверенность на Деловые линии.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Работаю с Деловыми линиями с сентября 2022 года, долго искала как из Белоруссии возить свою продукции в маркетплейсы РФ. Прочитала в интернете мнение о компании, зашла на сайт, чтобы посмотреть возможности. Увидела, что все реально, от нас везут товары. После этого позвонила менеджеру, объяснил все нюансы и я решила попробовать. Вообще никаких проблем. Доставка по всей России, точно по времени. Ничего не путают, я оформляю доставку сразу в два маркетплейса Озон, Вайлдбериз, доезжает вовремя. Со ...

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Я часто получаю посылки от родителей в деловых линиях. Удобное месторасположение, не далеко от дома. Получение посылки буквально несколько минут. Очереди бывают редко, и я не трачу много времени в ожидании. Сотрудники работаю быстро, и всегда соблюдают деловой этикет. Посылки всегда качественно упакованные.

rating Комментировать
1 комментарий
О

Мелочная компания, вместе с оплатой за груз, а берут они не мало, обязательно навязывают конверт, в котором должны находиться документы на груз. Но мы с поставщиком работаем по ЭДО и документы в конверт не кладутся. И Деловые линии сами кладут в конверт какую-то квитанцию, которая никому не нужно. И за этот конверт с ненужной никому бумажкой берут 260 рублей каждый раз. А заказываем мы много. Груз довозят как и все остальные, толком ни за что не отвечая.

rating Комментировать
1 комментарий
О

Груз задержали на неделю т.к. после его оформления они тут же его потеряли. Чудом нашли с помощью отправителя и потом он ещё неизвестно где ездил неделю. Местонахождение груза, а так же сроки его доставки сотрудники компании сообщать отказывались. Обещали вернуть деньги за услугу, но вот уже почти месяц я с ними в переписке на эту тему. Отвечают на все вопросы общими фразами и заверениями, что им очень жали и они чего-то там стараются.

rating Комментировать
1 комментарий
И

Ответственные ребята, доверяю им доставку товара на склад Озон. Они выручают меня постоянно. Был даже случай, что маркетплейс не стал принимать товар. Сотрудник Деловых линий связался со мной, объяснил ситуацию. Ждал, пока я скорректирую данные в личном кабинете маркетплейса и потом снова сдал его.

rating Комментировать
1 комментарий
В

В Тамбов отправляла личные вещи. Деловые линии увидела в интернете. Оформили доставку так, что ко мне приехали сотрудники загрузили, и у получателя выгрузили по адресу, так удобнее. Единственный момент я так была не внимательна и не увидела. Что оформили доп. упаковку палетный борт. Я эту упаковку не увидела конечно, вот и вопрос, а была ли она. Но все вещи целые, ничего не сломали, не потеряли. Так что возможно и была доп.упаковка.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Накладная 23-0258100538 отправка на склад Wildberries Краснодар, которая с 2 апреля утеряна во второй раз , мне говорят, что она передана на маркетплэйс. Первая попытка сдачи груза 2 апреля не увенчалась успехом, так как мои штрихкоды не прочитались. На данный момент его местонахождение неизвестно, а ближайшая бесплатная поставка если его найдут будет ещё через 5 дней. Я такого халатного отношения ещё не встречала, у менеджеров нет прямой связи со складом ответы дают неделями, пока моя поставка ...

rating Комментировать
2 комментария
Я

Первый раз пользовалась услугами перевозки грузов. Доставили срок, без задержек. Заказ оформили сами через личный кабинет, там же впоследствии все оплатили, никуда ехать не нужно было. Водитель сам приехал и забрал груз у нас. Расценки у них средние, мы специально проверяли. Но по отзывам решили обратиться именно в Деловые линии.

rating Комментировать
1 комментарий
Р

Отправка груза(23-02441444421) из москвы была осуществлена в 22.03.23,а прибыть должен был груз в 04.03.23, на 17.04.23 груз в пути и не пришел, на сайте информация с 02.04 числа стала не доступна о местонахождении груза, груз стоимостью 6500, выдали страховку рублей 400 , а была обычная новая большая автомобильная шина, как ее можно потерять?, да ни как, платя они нормальную страховку и неся по настоящему ответственность за груз у них бы не было такого и судя по отзывам ниже, мне страховка от ...

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Компания принимает груз с условием "самовывоз"из пункта, удобного клиенту (Лобненская 18). Но груз там не получить, в компании "Деловые линии" правило внутреннего распорядка - получение самовывозом груза из Иваново на Подольских курсантах.
Об этом правиле не был предупрежден отправитель. Накладная заполнена с указанием адреса Лобненская.
Груза на терминале на Лобненской нет. Получатель узнал о внутреннем правиле Деловых линий, приехав забирать свой груз туда, где собственно и планировал, т.к. ...

rating Комментировать
1 комментарий
О

Компания хорошо справилась с перевозкой моих вещей с одного города в другой. Я оформила заявку на сайте Деловых линий, за пару дней то отъезда. В назначенный день машина с грузчиками приехала вовремя. Парни быстро загрузили машину, все пересчитали и оформили накладную. Я следила на машиной через личный кабинет. Все пришло в отличном состоянии ничего не повредилось.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Вопросов к самой доставке нет. Есть по организации выдачи. В приложении было написано что отправление можно будет получить после 16:00. По факту машина с моим заказом разгружалась в 17:30 учитывая что они работают до 18:00. Суббота воскресение выходной. Пришлось ждать понедельника. Зачем писать что можно получить после 16:00 если получается все наоборот непонятно. Советую компании деловые линии что то с этим сделать. Вы рушите планы людей и тратите их время , что является главным и самым важным ...

rating Комментировать
1 комментарий
В

Прозвучит может быть странно, но мы перевозили стальные трубы через транспортную компанию. Трубы длинные и не каждый перевозчик мог их перевести, но тут все сложилось. Получилось не дорого, т.к. объем у них не большой и в фуре они занимают очень мало места. Доставили прямо до нужно адреса и помогли выгрузить.

rating Комментировать
1 комментарий
М

Услугами ТК Деловые линии, более не пользуюсь, так как при доставке груза из Владивостока в Иркутск, накладная № 23-02321049559 2 места (трансмиссионное масло VERITY на общую сумму 24350₽+ за перевозку данная фирма взяла с меня 1932₽) повредили канистры!!!! Часть масла вытекло!!! От получения груза отказался, поскольку доставленный груз представлял и себя недоутилизированные отходы, оставшаяся часть масла само собой для использования уже не годиться!!! Сфотографировал поврежденный груз, соблюл п ...

rating Комментировать
1 комментарий
М

Жду груз из Владивостока в Новосибирск, груз 270 кг, 14 мест. Заказ номер 33977700. Планируемая дата доставки стояла на 2 апреля. Груз 2 апреля не приехал, дату перенесли на 3 апреля. Потом перенесли на 4 апреля. 4 апреля, вроде как, груз приехал. Я заказал доставку на следующий день после прибытия.

Утром следующего дня деловые линии перенесли дату доставки еще на следующий день. Так как груз нужен срочно, отменил доставку и поехал на склад забирать груз своими силами.

По приезду на термин ...

rating Комментировать
1 комментарий
С

Хорошая транспортная компания Деловые линии, персонал работает вежливый. Поддержка по любому вопросу, позвонить могу в любое время, отвечают быстро. Возят грузы по разным направлениям. Знаю компанию три года. Советую для сотрудничества, отличный партнёр.

rating Комментировать
1 комментарий
С

Деловые линии хорошая организация и сотрудники работают ответственные. Обращаюсь часто, три магазина сумок в разных городах, поставки доверяю Деловым линиям. Два года без задержек, соблюдают даты и не подводят. Для меня это показательно, поэтому обращаюсь.

rating Комментировать
1 комментарий
Р

Постоянный клиент деловых линии, знаю компанию несколько лет. Отправляю, иногда встречаю грузы. Нравится сервис, в пункте редко очереди, сотрудников много, работают хорошо. На сайте подключил услугу электронная подпись, теперь не нужно идти в офис, на складе все делаю без документов, предъявляю только код из смс. Кто часто пользуется услугами этой тк, очень советую. Тем более, что подключить услугу электронная подпись легко, скачал бланк, заполнил, внес доверительных людей (брата и отца), отправ ...

rating Комментировать
1 комментарий
О

Крайне возмущен работай оформлением отправки груза!: - Изобрели адрес погрузки;
- Трижды не передали данные получателя.
Груз так и не выдаётся! Уже потеряно шесть рабочих дней!Стоят люди стоит работа! Безобразие, кто ответит?

rating Комментировать
1 комментарий
Б

Отправляю обычно груз весом до 50 кг, а последний раз нужно было привести 500 кг, тоже справились. Отработали быстро и грамотно. Достоверная онлайн информация, на сайте вижу где груз. Нравится быстрая реакция операторов, звонишь, сразу отвечают. Буду сотрудничать дальше.

rating Комментировать
1 комментарий
Г

Одна из лучших ТК по перевозке грузов. Я из Ростова-на-Дону, вожу по всей России запчасти. Получается быстро, не было проблем. Сроки соблюдают, это важно. Клиенты довольны, я тоже.

rating Комментировать
1 комментарий
В

Переезжаем во второй раз, по работе нужно мотаться по всей стране. Квартиры меняем, транспортную компанию нет. У Деловых линий все хорошо, устраивают условия и сроки соблюдают. Возят по всей РФ. Цены не завышают, средние по сравнению с остальными тк. Во время перевозки, ничего не теряется и не портится, возят аккуратно.

rating Комментировать
1 комментарий
Д

Оборудование на завод доставляли Деловыми линиями. Сделали всё быстро и качественно. Сотрудники молодцы, знают как запаковать и перевести аккуратно. Работают настоящие профи, компания достойная.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Должны были привезти груз 2 места , в итоге привезли только одно место, обещали что в следующий раз довезут, в итоге никто даже переживать не стал. 4 раза пришло СМС что мой груз отправлен, встречайте машину, в итоге груза моего нет!!! потеряли груз весом 100+ кг, кормят завтраками, проблему не решают.

rating Комментировать
1 комментарий
О

Строительные леса везли из Москвы в Ярославль, все прошло хорошо. Понравилось, что могу оформить доставку на сайте. Просчитал стоимость, потом еще сравнил с двумя компании, одно и тоже. Сотрудники все объясняют, помогают. Компания профессионалов, работают хорошо.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Купили мед кровать в Москве, продавец оформил доставку через Деловые Линии. Дату согласовали за полторы недели! В указанный день созвонилась с грузчиком, который отказался ехать по причине отсутствия терминала оплаты, несмотря на мою готовность оплатить картой, наличными или на сайте. Затем дозвонилась диспетчеру, которая сообщила, что доставки сегодня не будет. Звонок на горячую линию также не принёс желаемых результатов. Специально взятый мною выходной и простой грузчиков их не интересовал. Пр ...

rating Комментировать
1 комментарий
Т

Оборудование на завод доставляли Деловыми линиями. Сделали всё быстро и качественно. Сотрудники молодцы, знают как запаковать и перевести аккуратно. Работают настоящие профи, компания достойная.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Деловые линии выручают уже не один раз. Перевозили нашу мебель, все очень аккуратно вышло. И муж заказывал шины, тоже оформили доставку в Деловых линиях. Удобные сроки и надежность. Доставка прям до подъезда.

rating Комментировать
1 комментарий
Л

Была необходима услуга экспресс-доставки, звонила во многие тк, откликнулись Деловые линии. Отправила из Белгорода в Москву документы. Привезли действительно быстро.

rating Комментировать
1 комментарий
О

С города Асбеста, Свердловской области было отправлено письмо в Республику Казахстан. Дата доставки в накладной указана 30 марта. 20 числа письмо пришло на границу грузового терминала города Рубцовск. Сегодня 3 апреля, до получателя письмо не доставлено.
Звонки на горячую линию результатов никаких не дали. Изначально оператор сказала, что никаких писем они в РК вообще не отправляют. На следующий день другой оператор сказала, что созвонится с получателем и согласуют дату доставки. Обещали решить ...

rating Комментировать
1 комментарий
Д

Через Деловые линии, за сутки можно передать документы из Москвы и Санкт-Петербург, это очень помогает мне как начинающему бизнесмену. Цены смешные, зато надежно и быстро. Всегда можно отследить пришли документы или нет, на сайте или в приложении. Все четко и с использованием современных технологий.

rating Комментировать
1 комментарий
Г

Склады для хранения вещей отличная идея. В квартирах как мы знает редко есть места для хранения, особенно габаритных. Для себя нашла выход, отвозить на хранение вещи в компанию Деловые линии. Можно выбрать объем ячейки и соответственно будет меняться цена. Они могут предоставить разное количество дней для хранения.

rating Комментировать
1 комментарий
В

Я часто переезжаю с квартиры на квартиру и всегда для перевоза вещей пользуюсь услугами Деловых линий. Это что- то типа такси, только грузового. Оплата по часовая, так что все надо делать оперативно. Прямо на сайте можно оформить заявку, указать адреса, что везем и еще пару уточняющих моментов и появиться примерная сумма перевозки.

rating Комментировать
1 комментарий
И

Периодически обращаюсь в Деловые линии, возят мою продукцию клиентам, нравится их сервис. Недавно пришел за товаром, разговорились с сотрудником, рассказал, что существует электронная подпись. Оформил сам на сайте, теперь получать грузы без паспорта по коду из смс. Экономят мое время, спасибо.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Город, как известно у нас огромный и очень удобно, что существует доставка, даже больших грузов прямо до квартиры, а также можно вместе с доставкой заказать грузчиков для разгрузки и поднятия вещей. Цены адекватные без накруток. Доставили все быстро, ничего не пострадало и не сломалось. Грузчики работали аккуратно и слажено, время не тянули.

rating Комментировать
1 комментарий
Р

Отправляю грузы часто через транспортную компания. Сотрудники с пониманием подходят к своей работе, а не бездумно выполняют задания. Всегда подскажут, как лучше отправить груз, помогут правильно упаковать посылки, если требуется, без ошибок с первого раза оформляют документы на грузы. Цены я уже примерно понимаю и не переживаю, что завтра они станут на много выше.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Работаем с Деловыми Линиями уже более 3х лет.Все более менее устраивает. Но случилась нестандартная ситуация, в которой выручил курьер Филиппов Дмитрий Анатольевич, а именно выполнил свою работу на отлично, за что ему огромная благодарность. Побольше бы таких курьеров в вашей компании.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Если вы вдруг решили поставить товар этой компанией на любой маркетплейс- не делайте этого. У меня забрали груз и должны были отвезти на маркетплейс, Деловые Линии вовремя забрали груз, но не доставила его и оставила его себе.
Заранее была согласована дата с оператором по доставке, но счет на перевозку мне выставит забыли и выставили за сутки до отправки. Я оплатила сразу как получила счет. И не получив данные по водителю для внесения в кабинет - я позвонила туда и получила ответ, что мой груз ...

rating Комментировать
1 комментарий
С

Занимаются перевозкой грузов из Иваново, на выгодных условиях. В Деловых линиях средние цены, быстрые сроки. Недостатков я не вижу, сотрудничаем больше двух лет.

rating Комментировать
1 комментарий
И

Возят автозапчасти, подвозить в пункт удобно, хорошее расположение. Персонал добрый и отзывчивый, умеют общаться с клиентами. Со сроками не затягивают. Запчасти доезжают без повреждений, страховка есть, лично не пользовался, но знаю точно. Друг вез шины, одну приплюснуло, страховку выплатили. У всех бывают казусы, но когда компания готова за них отвечать, это уровень.

rating Комментировать
1 комментарий
В

Первые поставки дошли без проблем, а потом начались проблемы. Но вершиной этой эпопеи стало то, что сотрудники терминала не сдали поставку, а нас уверяли в обратном! Вы бы знали, сколько обращений мы написали в поддержку вб, когда поняли, что 800 единиц товара куда-то пропали. Мы не могли понять, что происходит, ведь ДЛ уверяли нас каждый раз, что водитель поставку сдал. НО. Спустя месяц!! Мне звонит сотрудник ДЛ и сообщает, что сюрприз-сюрприз поставка найдена на их терминале. Вот такой вот кон ...

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Отправляю свой товар с деловыми линиями уже второй год. Надежная компания, удобные сроки, ответственные сотрудники. Нет очередей, хорошее отношение к клиенту.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Заказали груз с доставкой до адреса, позвонили логисты и сказали, что мы к Вам груз не повезем, т. к у Вас узкая улица. На все Наши доводы, что у нас реально разъезжаются легковой и грузовой автомобиль, сказали мы перезвоним. Прошло 2 дня, решили сами позвонить, ответ был таким : в программе стоит отметка, что Мы отказались от груза))). Решили сами забрать, подъехав в офис, попросили указать в накладной, что Мы сами забрали груз, что бы вернули деньги за доставку, заказ был через озон, после про ...

rating Комментировать
1 комментарий
В

Любые грузы, даже самые хрупкие можно перевозить, пользуясь услугами транспортной компании. Мы пользуемся деловыми линиями. Просим при отправлении еще дополнительно упаковать, для надежности и все приходит целое, хотя вещи очень хрупкие. Оформление всегда происходит быстро и аккуратно. Как у постоянных клиентов у нас уже есть особенные скидки и предложения.

rating Комментировать
1 комментарий
Л

Чрезмерно завышают размеры (объем) груза после оформления. Отправляли груз объемом 0,3м3, а после оформления в этой компании насчитали 0,9м3, соответственно увеличилась стоимость доставки более чем в 2 раза. Накладная (экспедиторская расписка) от 22.03.2023 N23-00291091569

rating Комментировать
1 комментарий
Ю

Услуга доставки «от двери до двери», очень выручает меня. Заявку обычно за делаю через личный кабинет, там примерно рассчитывается стоимость, и я понимаю сколько денег на это потребуется. И все в указанный день уже непосредственно водитель звонит примерно за час и подтверждает отгрузку. Не нужно тащится на пункты отправки и ждать своей очереди.

rating Комментировать
1 комментарий
К

Очень часто пользуюсь услугой экспресс-доставки. Это ненамного дороже, чем обычная доставка, но намного быстрее. Заявку оформляю на сайте, это занимает пару минут. Я всегда могу отследить, где моя перевозка по номеру накладной. Еще ни разу не было задержек или потери документов.

rating Комментировать
1 комментарий
К

Проблема заключается в следующем, сегодня 22.03.23г груз накладная 23-01391051687 так и не доставили. Груз прибыл на терминал моего города 11.03.23г, первый раз доставку назначили на 13.03.23г. и с этой даты каждый день меня кормят завтраками. Каждый день сам звоню на горячую линию, где девушки которых явно заставляю там работать (голос такой, что умереть хочется вместе с ними), отвечают что по техническим причинам не могут доставить груз. Решил узнать какой срок по регламенту на доставку груза ...

rating Комментировать
1 комментарий
А

К водителям,которые доставили груз к 19:00 и подняли его до квартиры вопросов нет.Еще раз их благодарим!!
Есть огромные вопросы к первым двум чудикам,которые привезли,но занести не смогли.Честно сказать,я не видела,как они пытались,потому что была дома,а когда спустилась,они сказали,что ничего не могут сделать,надо разбирать диван.Предложили,чтобы мы самостоятельно на улице разобрали)))в итоге договорились перенести доставку на вечер,и вот вторые курьеры без вопросов все занесли в количестве дв ...

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Компания Деловые линии ориентирована на клиента. Нам отправили товар через транспортную компанию и отправитель не правильно указал место доставки, не тот терминал. Хорошо, что все можно решить через сайт. Оплатить доставку, кстати, тоже можно прямо на сайте. Сайт очень понятный и удобный, у меня не возникало проблем с поиском нужной для меня информации.

rating Комментировать
1 комментарий
О

Наверное, многие помнят, как раньше заказывали контейнеры при переезде. Я что-то последнее время их не вижу, мне кажется, что все перешли на транспортные компании с фурами. Мы как раз заказали именно фуру. Обошлось не очень дорого, сроки тоже нам подходили. При перевозке ничего не повредилось, царапин и повреждённых коробок не было

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Прекрасно, что можно отправлять даже не большие посылку через крупные и надежные транспортные компании. Я часто отправляю что-то своим друзьям и родственникам. Хорошо, когда курьер может прийти к тебе домой и все забрать сразу. Не нужно тащить кучу коробок или пакетов на почту, стоят там не один час и потом еще искать по всему свету свои отправления.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Безобразие полнейшее!! Доставка по городу 1000 рублей,так ещё и подъем на первый этаж(от машины в квартиру) меньше 20 метров 1500 тысячи,откуда такие расценки берутся?

rating Комментировать
2 комментария
А

Подкупили вежливые сотрудники, действительно могут сориентировать во всех вопросах. Возят Деловые линии быстро, сроки не нарушают.

rating Комментировать
1 комментарий
Т

Деловые линии точны со сроками, это самое главное. Оформляю периодически доставку грузов фурами, довозят запчасти вовремя. В дороге никаких казусов, довозят в том виде, в котором отдаю. Нравится отношение к клиентам, сотрудники вежливые.

rating Комментировать
1 комментарий
И

Деловые линии посоветовала подруга. Мне нужно было в Новосибирск отправить личные вещи. Месторасположение удобное, на оформление много времени не потратила, девушка все быстро оформила и пр этом подробно объяснила. Доставку оформила по адресу получателя, тоже большой плюс. Привезли как и обещали, все отлично прошло.

rating Комментировать
1 комментарий
Т

Как мне кажется, Деловые линии одна из лучших компаний по экспресс-доставке и доставке документов по РФ. Обращалась раз 20, всегда вовремя и везут аккуратно.

rating Комментировать
1 комментарий
В

Нужно было в Москву передать документы, знакомая подсказала экспресс-доставку от Деловых линий. По времени без обмана, привезли вовремя и аккуратно.

rating Комментировать
1 комментарий
Р

Переезжали из Казахстана. Деловые линии нам очень рекомендовали. У них удобные сроки и очень надежная перевозка. Привезли действительно аккуратно и вовремя, все целое. По цене не дороже, чем у других. Постоянно были в курсе где наши вещи, отслеживали на сайте.

rating Комментировать
1 комментарий
Ж

Плюсов множество, минусов на два года не увидела. В Деловых линиях быстрые сроки и приемлемая цена. Сотрудники вежливы, практически всегда нет очередей. Классный сервис, удобный сайт. Если необходимо есть дополнительная упаковка и доставка по адресу получателя.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Можно самостоятельно просчитать время доставки и сумму, есть время подумать и все просчитать. Иногда долго решаю, а потом доставка должна быть быстрой, потому что нужно вести срочно. Деловые линии в сроки укладываются. Хороший сервис и видно, что в компании все налажено.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Задерживать груз на несколько дней - обычная практика! Даже если груз застрахован добиться компенсации невозможно, несмотря на то, что на сайте написано, что при задержке груза больше чем на а сутки доставка бесплатно.

rating Комментировать
1 комментарий
Л

Пользуюсь услугами тк деловые линии с августа прошлого года. Нравится их подход к делу. Свои обязательства полностью выполняют. Цена мне подходит. Отправляю товар часто, не вижу очередей, обслуживают быстро и всегда вежливо. Интересный и вполне понятный сайт, могу самостоятельно просчитать стоимость моей доставки, могу отслеживать или даже скорректировать данные, когда товар уже в пути.

rating Комментировать
1 комментарий
Т

Товар отправляю почти по всей территории России, именно поэтому и обратилась в Деловые линии. Обычно подобные компании работают по одному региону. Доставка всегда вовремя и товар всегда целый. За 4 года ни разу не было спорных ситуаций с ними. И сотрудники всегда вежливы.

rating Комментировать
1 комментарий
В

Месяц назад очень выручили с перевозкой сборного груза, все технологические сложности выполнили специалисты Деловых линий. Спасибо за профессионализм и качество доставки. Все в порядке, довезли аккуратно и вовремя.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Заказ 2300091042660. Две гранитные плиты в обрешетке, которая толще самих плит. Наклеена этикетка "Хрупкое". Одну плиту умудрились расколоть. Просто невероятно.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Воспользовалась услугой квартирные грузоперевозки от Деловых линий. Помогли с переездом, аккуратно довезли технику, мебель, посуду. Все целое и на месте, ничего не перепутали. Работают отлично, сервис качественный.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Недавно друг рекомендовал транспортную компанию Деловые линии, благодаря ним мои запчасти уезжают клиентам вовремя. Решил, что буду с ними сотрудничать постоянно, поэтому оформил электронную подпись. Можно все сделать самостоятельно, скачал бланк, заполнил, внес не только себя еще друга и отца, как доверительное лицо и теперь я и они могут без документов отвозить в пункт запчасти, бланк отправил менеджеру. Теперь все проходит проще. Мне кажется, тут все предусмотрено для удобства клиентов.

rating Комментировать
1 комментарий
Д

Когда переезжали, было мало времени. С учетом того, что еще почти неделю искали транспортную компанию. Но все прошло быстро в срок. Сервис понравился, классный. Отгрузка/погрузка по адресу, есть грузчики, работают хорошо. Сроки удобные, ну и главное, что ничего не повредили, довезли аккуратно.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Мой груз был доставлен из Москвы на Новороссийский терминал 18.02., сегодня ,2.03 ,доставлен по адресу в Темрюкский район .Упаковка целая,все аккуратно.Замечательный вежливый водитель Полькин Николай Борисович.Общалась с операторами, все вежливые,приятные в общении.Ставлю хорошо,только из-того,что груз пришлось долго ждать,понятно,что были праздничные выходные,но хотелось бы быстрее

rating Комментировать
2 комментария
А

Раз 10 воспользовался услугами Деловых линий, все в порядке. Везут автозапчасти в разные регионы РФ. В прошлом месяце попробовал первый раз отвести в Казахстан, все благополучно. Буду расширяться, хорошо у моей транспортной компании есть такие возможности, возить за пределы РФ.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Среди всех компаний выбрала деловые линии не просто так, мне их подсказал знакомый, плюс понравились отзывы. Привезли в Адлер посылку, быстро и аккуратно. Оформление у меня много времени не заняло. Везли по адресу, сестра получила посылку вовремя.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Отправляла из Москвы музыкальное оборудование. Сестра в Краснодаре открыла свою детскую студию. Доставили Деловые линии быстро, за 2 дня. Привезли прям по адресу студии. Отличный сервис. Ничего не повредили, цены приемлемые.

rating Комментировать
1 комментарий
Д

Наша компания периодически отправляет грузы с ТК Деловые линии. Сотрудники вежливы и постоянно на связи. Груз доставляют вовремя всегда все целое. Работой компании довольны. Удобно отслеживать на сайте. Возят как крупно, так и мелко габаритные грузы.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Китайцы отправили груз из читы в Димитровград расстояние 5500 км засветилось только 2 раза Новосибирск и Самара ужасно горячая линия говорит только то что можно самому отследить
Вчера проехала Самару сегодня позвонил можете получать в 14.00 приехал машина разоружается а когда разгрузится не известно ждите смс полный кошмар.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

Проблем с Деловыми линиями нет, пользуюсь услугами на протяжении трех лет. Помогают с перевозками, все равно что вести, берутся смело. Нравится отношение персонала, вежливые, всегда на связи. За расстояние Москва-Ростов заплатил последний раз 3094 кг. В декабре везли промышленное оборудование, все доехало вовремя и без повреждений. Запаковали в жесткую упаковку, ничего не повредили.

rating Комментировать
1 комментарий
т

Столкнулись с токой ситуацией. Пришли получать груз, вещи. нам выдали порваный мешок с товаром, когда спросила у грузчика, и что мне с этим делать, он просто развернулся и ушел. Пошла в офис разбираться, девушка составила притензию, и отправила на перевес, чтоб понять весь ли товар на месте, но вещи были грязные и это мало кого волновало. в итоге вышла, пришла к тому кто ине выдал товар, он меня мягко говоря послал. пошла обратно, девушка позвонила на склад, опять пошла, в итоге товар перевешали ...

rating Комментировать
2 комментария
Р

Много раз отправлял в Сочи крупногабаритный груз. Доставляют в указанные сроки, предоставляют если необходимо доп.упаковку.

rating Комментировать
1 комментарий
Т

Три дня не могу получить груз. Назначают дату получения, подтверждают эту дату, а в конце рабочего дня говорят, что водитель и машина не назначены. Операторы не дают никакой точной информации по дате и времени доставки груза. Говорят, что мне перезвонят, но звонка мне так и не поступило.

rating Комментировать
1 комментарий
М

Заказывали доставку 31.01.2023 г. Барнаул-Артем, ориентировочная дата доставки была на 14.02.2023 г. (что и так не быстро) 16.02. перейдя по указанной ссылке я увидела что дата доставки стоит на 27.02., специалист горячей линии назвал дату 21.03., в конце концов 18.02. мне сообщили окончательно и бесповоротно что мой заказ придет 01.03.2023 г. Т.к. запчасть , находящаяся в посылке необходима была срочно, мне пришлось приобрести ее повторно (чек о покупке 18.02. я приложила в претензии) а 20.02 м ...

rating Комментировать
1 комментарий
К

Всегда отправляли через транспортную компанию крупные вещи, теперь узнали, что можно отправлять и документы. Очень удобно, отслеживаем, как и всегда на сайте или в личном кабинете, где документы и когда они придут на конечный пункт. Цена разумная, упаковывают документы в специальные пакеты.

rating Комментировать
1 комментарий
И

Деловые линии открыли новую услугу, хранение вещей. Мне понравилось, объем может быть разным и соответственно цена тоже меняется, но все в пределах разумного.

rating Комментировать
1 комментарий
О

При переезде обращалась в Деловые линии за услугами. Из Хабаровска перевозили в Барнаул личные вещи: постельные все принадлежности, бытовые приборы и тд. Заказывали доставку от адреса по адресу, плюс разгрузку. Не очень понравилось, как со мной говорил грузчик, но это мелочи. Самое главное, что привезли вовремя и все целое. 4 могу поставить смело.

rating Комментировать
1 комментарий
Л

В эту компанию обратились в первый раз за услугами грузоперевозок в другой город. Прочитала отзывы. Удивляюсь, что есть много положительных, возможно, это в других городах . Чего нельзя сказать о компании в Казани. Отвратительно! Очень долго нас "мурыжила" менеджер (кажется, так они называются), мы неоднократно сказали, что нужны услуги грузчиков, т.к. груза очень много, сами не сможем носить. И вуаля!- сегодня приехал один водитель! Который очень удивился, что его отправили без грузчиков. Естес ...

rating Комментировать
2 комментария
Е

Отправляю груз достаточно часто. А Деловые линии меня не подвели за 4 года сотрудничества ни разу. Один раз была спорная ситуация, но менеджеры очень быстро разобрались. Хорошее отношение к клиенту. Удобные сроки, приемлемая стоимость.

rating Комментировать
1 комментарий
Е

В Деловых линиях есть страхование ценных грузов. Для безопасности и спокойствия клиентов, это важно. Помогают перевести бытовую технику. Пакуют надежно, плюс есть обрешётка, довозят все целым. За три года всего один раз был страховой случай, его оплатили.

rating Комментировать
1 комментарий
М

Мне кажется, это самая клиентоориентированная компания. Работаем два года, все отлично. Нет волокиты при оформлении доставки, все получается на сайте. Трачу буквально 8-10 минут. Привозят аккуратно и по срокам не задерживают. От меня положительное мнение, услугами этой компании продолжу пользоваться дальше.

rating Комментировать
2 комментария
Е

Заказала новые подушки и одеяла, отличного качества. Про доставку магазин подсказал, что они часто с Деловыми линиями отправляют и клиенты все довольны. И я оформила на сайте, не выходя из дома и тоже довольна. Привезли до подъезда, все целое и сроки удобные и цена не кусается.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Оказывают качественную перевозку больших грузов. Долго искал компанию, которая сможет возить промышленное оборудование 400 кг, 600 кг, бывает больше. Тут вежливое и быстрое обслуживание. Доставляют Деловые линии всегда в срок, груз доезжает целый и без повреждений.

rating Комментировать
1 комментарий
Т

Пользуюсь услугой транзитного хранения грузов от Деловых линиях. У меня интернет-магазин, периодически нужно передерживать товар. Деловые линии в этом помогают. Удобно и выгодно, плюс цены за услуги тут не завышенные.

rating Комментировать
1 комментарий
А

Не люблю я переезды, но в это раз мы переезжал в другой город. И нужно было отправить вещи, холодильник, диван и шкаф. Сотрудники деловых линий, предложили упаковку дополнительную, мы согласились. Все вещи были целыми, ничего в пути не потерялось. Доставили быстро. Оказывается переезд не так это сложно.

rating Комментировать
1 комментарий
Г

Нашел информацию о Деловых линиях в интернете. Потом прочитал отзывы, воспользовался, все норм. Теперь буду знать, куда обращаться. Периодически нужны такие услуги, плюс перевозка тут быстрее и надежнее чем у многих тк.

rating Комментировать
1 комментарий
Н

Деловые линии предоставляют услуги временного хранения. Нашла информацию на сайте, много хорошего написано о компании. Все не просто так, в этом я точно убедилась. Обращалась уже во второй раз, отличные условия, меня вес устроило.

rating Комментировать
1 комментарий