Деловые Линии
rating 3.39
3.39 из 5
916 отзывов

Деловые Линии: отзывы о компании

Написать отзыв О компании Терминалы и пункты выдачи Рассчитать стоимость доставки Отслеживание груза
О
Олег
Великие Луки

При получении груза на терминале ДЛ мне было отказано в получении по причине имеющейся просроченной задолженности грузоотправителя по каким то поставкам совершенным ранее. Свою перевозку я оплачивал сам и оплата на Деловые Линии поступила. Старший Менеджер сообщил , что они имеют право, если у какого-то из участников сделки по перевозке груза имеется задолженность то грузоперевозчик вправе не отдавать груз. Как я понимаю - это касается случая по данной перевозке. Вопрос в другом!!!!! Кто-то, из ... Читать далее

rating Комментировать
Т
Татьяна

Обратились в Деловые линии по поводу переезда. Нужно было перевезти все вещи, технику бытовую и мебель. Предложили отличный вариант, быстро и надежно получилось. Остались довольны.

rating Комментировать
М
Марина

ТК Деловые линии самая лучшая компания. Надежная доставка по адресу получателя. Удобный сайт, для оформления и отслеживания груза. Я с ними уже 2 года как сотрудничаю не подводят.

rating Комментировать
О
Ольга

За скорость спасибо. Оформляла не так давно, перед праздниками доставку, и все равно справились. Даже когда много заказов, все равно работают хорошо. Знаю их 4 года, за это время, проблем не было.

rating Комментировать
Н
Наталья

Деловые линии помогли нам, когда мы переезжали в Новосибирск. Доставили наши вещи, бытовую технику. Предварительно созвонившись, приехал водитель с грузчиками, погрузили очень аккуратно. Отслеживали мы на сайте. В назначенный день, также предварительно позвонив, привезли до подъезда. Все на месте, ничего не пропало. Очень понравилась компания.

rating Комментировать
К
Ксения

Отправляла посылку родным, уже в третий раз отправляю через Деловые линии. Мне нравятся их удобные сроки, доставка по адресу получателя. Доставляют вовремя, и ничего не пропадает бесследно. Отслеживаю на сайте, можно там же и оформить.

rating Комментировать
П
Павел

Две недели назад отправил груз в Краснодарский край. Доставили быстро, без опозданий. Груз весь целый, отличная упаковка дополнительная. Грузчики аккуратно обращаются с грузом.

rating Комментировать
М
Максим

Пользовался доставкой ДЛ 3 раза. Тарифы за работу средние, сроки приемлемые. Живу в москве. Чтобы не тратить время на дорогу до их склада, заказываю с доставкой до дома. Оформляю доставку на сайте, ничего сложного. Довозят в отличном состоянии, потому что пакуют профи. За много лет, учли все моменты, работают хорошо. Служба ответственная и понятный сайт, можно доверить даже хрупкие и ценные вещи. Советую.

rating Комментировать
И
Ирина

Переезжали, собрали все вещи, мебель, бытовую технику. Нам очень советовали транспортную компанию «Деловые линии». Оказалось у них сроки подходящие, предложили палетный борт-дополнительную упаковку. Доставка по адресу. Привезли вовремя, абсолютно все вещи были целыми. Очень понравилось обслуживание, однозначно рекомендуем!

rating Комментировать
В
Виктория

Компания Деловые линии очень часто выручает. Несколько раз в месяц к ним обращаюсь, отправляю груз. Отличный сервис, приемлемые расценки и всегда доброжелательные сотрудники. Очень удобный график работы. Отличная, надежная дополнительная упаковка, и классный сайт.

rating Комментировать
О
Ольга

Товар доставляют мне прям до офиса минимум раз в две недели. Так я сотрудничаю уже полгода с Деловыми линиями. Они меня во всем устраивают. Товар хорошо упакован, даже бьющиеся детали доставляют целыми. Приемлемые расценки на грузоперевозки и очень удобные сроки.

rating Комментировать
М
Мария

Заказала супругу подарок ноутбук. Доставку оформила на сайте ТК Деловые линии. Очень тщательно упаковали, доставили вовремя, «до дверей». Сюрприз удался.

rating Комментировать
B
BorisTinivoi

Деловые линии везли комплектующие из Тамбова в Брянск. По срокам все в порядке, привезли быстро. 23 мая выехали, 25 мая можно было забрать. Получилось только 26 мая, так можно. После 3 суток берут оплату, если успеваешь быстрее, то бесплатно передержат. Упаковали надежно, в дополнительную упаковку. Цена за доставку 881 р, доступно, согласитесь.

rating Комментировать
А
Анна

Перевозили мебель. Хорошая дополнительная упаковка, цена доступная. Сроки очень нам подошли. Возможность доставки по адресу. Приятные сотрудники, работают быстро, резину не тянут. По весу все сошлось, ничего не приписывали.

rating Комментировать
Н
Наталья

Мой опыт с ДЛ в 2021 и 2022 переезжали в другой город и обратились в тр.ком. При отправке мы разобрали этажерку, пока водитель из машины снимал чей-то тяжелый груз с этажерки ,очень тяжелый груз поставили на мою этажерку, что было не соблюдено правилами перевозки. Дефекты были выявлены на месте , также был поломан и другой груз он был полностью в пакетах на месте не проверили. По факту всем занимается Страховая группа Ренессанс групп. Этажерка стоимостью 12т.р. была полностью повреждена и за нее ... Читать далее

rating Комментировать
Н
Наталья

Отправляла груз Пермь- Сургут. При оформлении назвали день прибытия. А по факту груз пришел на сутки раньше, а люди ведь свои планы строят. Хорошо, что первые дни хранения в компании бесплатное. Так что получатель приехал за грузом только на следующий день, упаковка целая, ничего по пути не пропало.

rating Комментировать
Е
Егор

Нашел фары на свою машину, но только за 1200км. Продавец рекомендовал компанию Деловые линии. Оформил онлайн, на сайте компании. Все понятно и просто, по приемлемой цене. Целы доставили до подъезда, абсолютно целые. Отличная компания, рекомендую!

rating Комментировать
М
Мила

Из Магнитогорска отправляла товар. В Деловые линии обратилась впервые. Доставили до Адлера за 10 дней. Оформление не затягивают, цена приемлемая, оформила доп.упаковку. Товар доставили неповрежденным. При том, что с Деловыми линиями можно отправлять как 100кг, так и 5кг. Планирую дальше с ними сотрудничать

rating Комментировать
А
Арина

Организацией ДЛ больше чем довольна, проблем по поводу перевозок не было. Услугами пользуюсь часто, стабильно два раза в месяц. Получаю посылки без проблем. Много пунктов в нашем городе.

rating Комментировать
В
Виктор

С отправкой не затягивают, в обговоренные даты выезжает груз. Дают номер, по которому на сайте слежу за передвижением автозапчастей. Доставка тоже вовремя. Если клиент не может забрать сразу, лежит на складе. Отдают запчасти быстро. Сотрудники работают хорошо, поэтому все четко. Постоянный клиент с 2018 года.

rating Комментировать
А
Андрей

Доставили автозапчасти, быстро и аккуратно. Все целое, хорошая дополнительная упаковка. Цена нормальная. График работы удобный. Очередей не видел.

rating Комментировать
М
Максим

Выложил в интернете запчасть на мотоцикл, написал человек из Нижнего Новгорода. Такой поворот событий не ожидал, я из Адлера. Ему очень нужна была именно эта запчасть, был готов оплатить доставку. Предложил ТК деловые линии, я обратился. Сказали довезут без проблем, даты, сумму все озвучили. Наша сделка состоялась, все доехало без проблем. Для себя открыл хорошую компанию, теперь в случае чего, сам буду пользоваться.

rating Комментировать
О
Олег Егоров

В первый раз нам отправили груз данной ТК. С момента прибытия груза на терминал Воронежа до момента, как нам привезли груз на место, прошло больше недели. Все было оплачено своевременно. Менеджеры неделю не могли согласовать доставку до места, несмотря на наши многочисленные и ежедневные просьбы по телефону доставить заказ. Мы понесли убытки из-за несвоевременной доставки, отвратительно!

rating Комментировать
С
Светлана

Из г. Чебоксары отправлен груз 11 07 на 19 07 груз не получен, На терминале груз находится с 16 07, назначена дата доставки 18 07.На самовывоз не дают и сами не везут .Объяснений не дают. Кроме "умного" автоответчика никто ничего и нигде не несет ответственности.

rating Комментировать
В
Вадим

Иногда оставляю товары на Юле. В прошлом году первый раз покупатель попросил доставить вещь именно ДЛ. Пошел на встречу, оформил доставку и отнес в пункт, хорошо находится недалеко от дома. Скажу я вам, доставка сработала отлично. Довезли целым и быстро. Отправлять так товары оказалось удобно. Поэтому взял на заметку и пользуюсь. Сроки не нарушают, везут быстро.

rating Комментировать
Ж
Жанна

По собственному опыту понимаю, что тк будет быстрее. Пару раз обжигалась с доставкой по почте, зареклась больше так ничего не перевозить. ТК деловые линии сотрудничает со многими интернет-магазинами, даже скидку могут организовать. Привозят в отличном состоянии вещи и быстро, я раз 7 к ним обращалась и еще буду.

rating Комментировать
А
Арсений Баранов

Из Санкт-Петербурга в Курск везли личные вещи. Ребята довезли за 3 дня, упаковали в палетный борт, все целое. Сумма доставки 12253 рубля, но и объем большой 518 килограмм. Деловые линии справились, вы молодцы.

rating Комментировать
Е
Евгений

Отправил груз в Воронеж скую обл., 02.02.22. Перевезли, все хорошо. Но не могу до сих пор (12.07.22) получить документы для ПФ.

rating Комментировать
А
Александр

При доставки автомобильной покрышки повредили ее, сделав из неё овал, развели руками и все !!!

rating Комментировать
М
Михаил

Услугами ТК «Деловых линий» воспользовался впервые. Предоставили упаковку жесткую. Приехали по адресу в Омске погрузили. Отслеживал на сайте. Сроки соблюдали, в Архангельск привезли вовремя. Вопросов по перевозки не возникло.

rating Комментировать
М
Мирон

У транспортной компании много пунктов выдачи, можно выбрать к себе поближе. Выбираю с офисом, удобно после работы забирать вещи. ДЛ знаю недавно, но смог оценить пунктуальность и скорость доставки.

rating Комментировать
Д
Дарья

Довольна, что отправила посылку деловыми линиями. Вовремя привезли подарок подруге. Вместе учились в Москве, она осталась, я уехала в Адлер. Но друг друга поздравляем, на юбилей решила не открытку прислать в соц сети, а дорогую парфюмерию. Привезли вовремя, всех порадовали. Спасибо.

rating Комментировать
А
Алексей

Отправили груз - комплект мебели. Отправку заказали одним местом, на одном поддоне, с обрешеткой. В результате сделали обрешетку каждой вещи, даже вытащенные из комода полки отдельно обрешетили. Персонал абсолютно не компетентен, разбирательств не проводят, посылают почти открытым текстом. Абсолютно не клиентоориентированная компания.

rating Комментировать
Е
Елена

Торговое оборудование приобрела в Самаре, а как доставить сразу и не поняла. Но мне подсказали, что Деловые линии доставляют быстро и по приемлемой цене. Так и есть. Еще если хочешь, могут упаковать в палетный борт. Оформляла на сайте, все удобно и понятно. Оборудование все целое пришло. Зря переживала только.

rating Комментировать
А
Александра

Примерно одинаково работают все службы доставки. Но деловые линии в приоритете, не помню случая, когда бы задержали доставку. Когда забираю шины в пункте, нет очереди. Сотрудники вежливые, отвечают подробно на все вопросы. А еще, хотела сказать спасибо за качество перевозки.

rating Комментировать
О
Олег

Из Омска отправил автозапчасти. В Деловые линии обратился впервые, но все нормально прошло. Доставили в Иркутск вовремя, все целое. Оформил комплексную упаковку амортизационную и палетный борт. По документам тоже порядок. Нормальная компания.

rating Комментировать
Т
Татьяна Валерьевна

Делаю мыло, есть свой интернет-магазин. Когда стали обращаться клиентки не по городу, а за его пределами. Стала искать надежную службу доставки, вышла на деловые линии. Не подводят по срокам, клиентки довольны. Ставлю хорошую оценку и буду обращаться дальше.

rating Комментировать
Д
Дарья

Каждые две недели мне нужно по работе отправлять груз. Компания, с которой раньше сотрудничала, сильно повела меня. Уже несколько месяцев оправляю груз с Деловыми линиями. Очень ими довольна, сотрудники аккуратно относятся к грузу. Сроки не задерживают.

rating Комментировать
И
Ирина Ступцева

Свекровь отправила на юбилей, 5 лет, супружеской жизни из Томска в Москву дорогущий набор посуды. Пока не довезли, чуть не посидела, боялась, что могут разбить. Посылка доехала целой, все нормально. Теперь буду отправлять свой ответный подарок, на День рождения, тоже деловыми линиями. Компания хорошая, мне понравилось что везут аккуратно.

rating Комментировать
Н
Наталья

Купила племяннику велосипед, отправила его с ТК Деловые линии. Доставили до подъезда. В дороге не задержались. Велосипед целый, не помяли, не поцарапали, упаковка дополнительная все-таки не лишняя была. Цена приемлемая. На сайте отслеживала, удобно очень.

rating Комментировать
Н
Николай

По работе приходится часто пользоваться услугами служб доставки. Было много компаний, остановился на ДЛ. Тут стоимость за услуг не завышена, условия оптимальные, есть страховка ценных грузов. Советую.

rating Комментировать
С
Сергей

Два года пользуюсь услугами деловых линий. Не подводят, везут аккуратно. Было что задержали доставку. Но отзвонились, и сутки считаю не критично. Цены не заоблачные, пользоваться этой доставкой удобно.

rating Комментировать
Г
Галина

Увидела на выставке симпатичную вазу. Муж решил сделать подарок, заказал доставку деловыми линиями и отправил домой. Мы остались в столице на праздные дни, погуляли по городу еще две недели. А мама в Краснодаре получила вазу, заказывали доставку до адреса. Привезли целой, не разбили. Не факт, что на поезде, мы бы довезли эту красоту целой.

rating Комментировать
П
Полина

Я пока в Деловые линии обращалась всего два раза. Но меня все очень даже устраивает. Доставляют груз вовремя, отправляю 13 мест, все 13 мест и приезжают к получателю. Коробки целые и чистые. Отношение вижу хорошее к клиентам и к грузу. Сроки, цена, документы все нормально.

rating Комментировать
О
Ольга

Хотели изменить номер получателя делали это 2 раза и в итоге когда звоню получить счет на оплату они у меня спрашивают старый телефон??!!!! говорю на какой электронный адрес вы отправили счет они отправили вообще на какой то адрес который когда то был года как 3 назад, но я же ей не просто так по буквам его диктовала чтобы они мне направили непонятно куда и как всегда ....если хотите получить счет надо подтвердить смс-кой тем телефоном который мы 2 раза меняли, но у них он так и не поменялся!!!! ... Читать далее

rating Комментировать
В
Вологдин

Получил шины вовремя, спасибо. Тут грамотное и быстрое обслуживание, нет очереди в пунктах. Сотрудники объясняют внятно, многое прямо на пальцах показывают. Если в первый раз, это выручает. А кто второй, третий, тот сам все поймет. Продумано все для удобства, так держать.

rating Комментировать
А
Анатолий

Претензия №0005016304
накладная №22-01481030918

13 мая 2022года. Решил воспользоваться услугами этой компании филиалом в г. Дзержинск Нижегородской области при Погрузке Ваш НЕ компетентный сотрудник уронил Мой груз, (а именно капот Автомобиля) с погрузчика. Фото и видео сделали (а толку???) Никто за это ответственности НЕ понёс, в компенсации мне отказали. Хотя все документы и фотографии Я предоставил и подал претензию. За доставку и СТРАХОВКУ Я заплатил 6300 руб, чтоб доставили всё в целост ... Читать далее

rating Комментировать
М
Михаил

Дважды пользовался услугами компании деловые линии, привезли дорогостоящие детали помятыми, каркас упаковки сломанный, постараюсь по возможности больше не обращаться по услугам доставки.

rating Комментировать
К
Кристина

Перевозила деловыми линиями личные вещи, из Красноярска в Санкт-Петербург, обошлась перевозка чуть больше чем 1600 р, вес 30 кг, у другой компании было дешевле. Но решили связаться с той, которую уже знаем. 11 марта выехали, 17 можно было забрать. Друг без проблем забрал 18 числа, все норм с доставкой.

rating Комментировать
Н
Николай

Отличная компания, Деловые линии помогли доставить шины. Везли из Москвы в Новосибирск. Довезли в обещанные сроки, без повреждений. Забирал в Новосибирске из пункта выдачи, без очереди, менеджеры обслуживают быстро. Расценки за услуги нормальные, не завышают.

rating Комментировать
Г
Герасимова Алина

Нужно было довести посуду, сервис на 24 персоны. На свадьбу передавала племяннице, цену за него даже озвучивать не хочу, но приличный на самом деле оказался подарок. Знакомый объяснил, что могу оформить доставку транспортной компанией. Боялась, что не довезут. Но все аккуратно было запаковано, ничего не повредили. Работу свою выполняют ответственно и в срок.

rating Комментировать
И
Игорь

Я очень не доволен:
Прибавили вес на 20%.
Пока сам не позвонишь, никакой информации.
Говорят одно, в документах другое.
Груз на этаж поднимать изначально отказывались, хотя услуга была оплачена.
Пересчитали в сторону увеличения относительно первоначального рассчета (10 дней назад) без причин.
Не извинились, не компенсировали нервотрепку, и т.п.

rating Комментировать
Г
Геннадий

Мне как постоянному клиенту компании Деловые линии часто дают скидку, это очень приятно. Компания не подводит, уже много лет доставляют груз максимально быстро и аккуратно. Удобный сайт, где можно оформить доставку, скорректировать данные, оплатить и отслеживать.

rating Комментировать
А
Алина

Если пришло сообщение, что груз доставлен и можно забрать. То все в порядке. Ни разу не возвращалась из пункта с пустыми руками. Обычно груз отдают в течении 15 минут. Не тянут время, работают быстро. За передвижением груза наблюдаю на сайте, там же и оформляю доставку.

rating Комментировать
К
Кутеев Иван

Занимаюсь ремонтом машин, часто автозапчасти нахожу в других городах. Цена с доставкой ниже, чем если буду покупать у нас в магазине. Естественно покупаю где выгодно. Последние пару месяцев доставку оформлял в ТК Деловые линии, получается выгодно. Привозят быстро, без повреждений и царапин, сроки еще ни разу не сдвинули.

rating Комментировать
О
Ольга

Груз отправить нужно было очень срочно, обратилась в транспортную компанию Деловые линии. Оформили все быстро и в этот же день отправили груз. Доставили без опозданий, все целое, клиент-получатель был доволен.

rating Комментировать
Е
Елена

Моя дочь занимается танцами. Иногда нам необходимы костюмы. Мы с родителями нашли ткань очень красивую и по выгодной цене, но за 850км от нашего города. Магазин рекомендовал нам оформить доставку в Деловых линиях. Доставили быстро и недорого. В дальнейшем также будет к ним обращаться.

rating Комментировать
Ф
Фаина

Когда переезжали, компания с которой договаривались о доставке нас кинула. Было очень неприятно, но куда деваться. Нашли на замену Деловые линии, тут без подстав. Оформили дополнительную упаковку, довезли в чистом виде все вещи и мебель, ничего не испортили. В назначенный день, нам привезли все вещи одним махом, а было их не мало. Нас спасли, поэтому могу сказать спасибо.

rating Комментировать
Н
Наталья

Сайт ДЛ простой, быстро оформляю заказ, обычно без ошибок. Но недавно, не правильно ввела город, не знала как быть. Позвонила в компанию, ошибку исправили без труда. Отзвонились, что уже все в порядке, могу не волноваться. Спасибоо за понимание и быстрое реагирование.

rating Комментировать
А
Алина

Искали компанию, что бы помогла нам с переездом. Деловые линии предложили отличную дополнительную упаковку, хорошие быстрые сроки. Приехали в назначенное время погрузили вещи, мебель. Отслеживали мы на сайте, постоянно были в курсе, где сейчас наша мебель. Привезли вовремя к подъезду, абсолютно все целое, даже царапин на мебели не было. Спасибо!

rating Комментировать
П
Павел

Отправлял автозапчасти. В Деловые линии уже как то обращался. Так что с доставкой в конкретное назначенное время у них нет проблем. Отличная упаковка, все детали доехали идеально, все целое.

rating Комментировать
Я
Яна

Плюсую к положительным отзывам, компания серьезная. Я в Деловые линии обращаюсь постоянно, довозят аккуратно. У меня магазин тканей, периодически от поставщиков везу фурнитуру и ткань, доставляют в лучшем виде.

rating Комментировать
О
Ольга

В ТК Деловые линии обратилась впервые. Транспортная компания, с которой до этого сотрудничала, подвела меня дважды. Поэтому скала искать новую компанию. Мне нужно раз в неделю отправлять товар. Условия в Деловых линиях мне походят. Сроки и цена. Отслеживала на сайте, доставили по адресу получателя вовремя. Продолжу сотрудничество, надеюсь и дальше все будет так безупречно.

rating Комментировать
В
Валентина

В Деловые линии пришла в марте, потому что нужно было отправить личные вещи из Санкт-Петербурга в Красноярск. Оформила дополнительную упаковку жесткую. Доставили за 8 дней, отслеживала на сайте. Качеством сервиса и доставки осталась довольна, планирую в дальнейшем снова обратиться.

rating Комментировать
М
Михаил

Нашел нужную автозапчасть только в Нижнем Новгороде, пришлось обращаться в транспортную компанию, чтобы доставили в Челябинск. Выбрал Деловые линии. Доставили очень аккуратно и быстро.

rating Комментировать
Н
Наталья

Деловые линии устраивают меня полностью. Вот прям 10 из 10. Точно в указанный срок доставляют груз. Все приходит целым. У них очень удобный сайт. Расценки приемлемые. Качественная дополнительная упаковка. За два года сотрудничества не увидела недостатков. Сотрудники большие профессионалы.

rating Комментировать
М
Мария

Посылку отправляла первый раз, опыта нет. Обратилась в первую компанию, которую нашла в интернете. Деловые линии оформили все быстро. Отслеживала на сайте, удобно. Оказалась там, и заказать доставку можно, в следующий раз воспользуюсь. Доставили по адресу получателя, так что получилось сделать сюрприз сестре))

rating Комментировать
Е
Евгений

Много обещают и тут же врут. Обещают заново. И опять не делают обещанного. Неделю не могу получить доставку внутри города. Хотя сами активно ее навязывали. И на сладкое потеряли мои документы от груза.

rating Комментировать
Ш
Шамиль

Апреля 22 г. сделал заявку на перевозку, предварительно также сначала позвонил для расчета стоимости,  по телефону рассчитали 53тыс руб, затем при составлении заявки на сайте сумма получилась 56тыс руб, заявку оформил. 27 апреля 22 г. груз забрали , а вечером прислали счет на 67тыс руб., при этом добавилась услуга обрешетка 3 тыс руб, которую я не заказывал, ну Бог с ней с обрешеткой, повысили стоимость перевозки на 8 тыс руб. Заявка с обращением не помогла, менеджер отгундосила , что всё так и ... Читать далее

rating Комментировать
О
Олег

Нужно было расходники отправить на другой объект. Знакомый подсказал службу доставки Деловые линии. Из Нижнего уехали 15.02, в Челябинске были 18.02. По деньгам 621р, доставка дешевле грибов.

rating Комментировать
В
Величко Артем

Четвертый раз отправлял Деловыми линиями строительные товары. Вес и количество всегда разные, ребятам все равно что вести. Естественно сумма доставки зависит от веса, а так проблем нет. Коробки не вскрывают, пакуют хорошо. Буду пользоваться дальше.

rating Комментировать
А
Александр

При получении груза на Рябиновой 37\1 оператор упорно отправляла в Южный порт, ссылаясь на то, что груз доставлен туда, хотя в 3 СМС которые получал он должен был быть на Рябиновой. Позвонил в колл центр, там меня убеждали что груз прибыл по адресу на Рябиновую. Еще раз подошел к оператору и тут вдруг она заявила, что ошиблась. Даже не извинилась! Потерял на всем этом час времени и кучку нервов. Ощущение что принуждают сделать доставку по адресу.

rating Комментировать
В
Виктор

Перевозили электрооборудование. Обратились в компанию, с которой ранее уже сотрудничали Деловые линии. Краснодар-Самара всего за 4 дня, упаковка жесткая. Доставили очень аккуратно, все целое, исправное. Действительно им можно доверять.

rating Комментировать
А
Алексей

Слышал давно о Деловых линиях, первый раз воспользовался этой доставкой неделю назад. Из Астрахани в Казань везли промышленное оборудование. Довезли в отличном состоянии. Молодцы, советую!!!

rating Комментировать
М
Марта Одинцова

Смоленск – Кострома перевозили ткани для мастерской. Доставка чуть больше 800 р, очень неплохо. В другой компании цена на 300 р выше. Решила заказывать в деловых линиях, по датам все равно выходило одинаково 3 дня.

rating Комментировать
В
Владимир
Ставрополь

В Ставрополе - больше никогда не воспользуюсь услугами ТК Деловые линии. При попытке отправить простую картонную коробку с мягкими вещами из Ставрополя в Хабаровск - стали требовать оббить коробку деревянной обрешеткой. Это значительно увеличивает стоимость отправки груза. Ко всем моим довода отнеслись с крайним равнодушием !!! Эту коробку я потом без проблем отправил другой транспортной компанией.

rating Комментировать
M
Maduser

Отправили груз, оплатили сразу же. Но как выяснилось у получателя была не большая задолженность, которая к нашей отправке и к нам ни какого отношения не имеет. В итоге, груз завис на терминале. Деловые линии посредством самовольного решения и самоуправства, решили через нас получить долг с грузополучателя. Для чего тогда вам юр отдел, который не может вернуть долг в "три копейки" или суды у нас в стране перестали работать? Менеджер в лк перестал отвечать на письма и претензии, по телефону операт ... Читать далее

rating Комментировать
В
Виталий

Стоимость услуг становится известна во время получения груза. за 1 кг выставили 5200 рублей. От груза отказался.

rating Комментировать
d
dragar
Краснодар

Приезжал водитель Артем М. (Краснодар).

Разговаривал нагло, вёл себя так как-будто клиенты компании это его слуги, заявил что перед его приездом все должны стоять встречать его с печатями и документами наготове, не дождавшись отправки груза буквально через 1 минуту развернулся и уехал, заявив что груз забирать не будет.

rating Комментировать
А
Андреев Константин

Груз отправил в Кострому с компанией Деловые линии, посоветовали знакомые. Хорошие, быстрые сроки предложили. В принципе недорого. Доставили вовремя, это конечно главное, ну и груз весь в полном объёме привезли.

rating Комментировать
В
Василий

Запчасти дополнительно упаковали, для более бережной транспортировки. Всего за 2 дня Деловые линии доставили. Недорого, быстро и надежно. Отличная транспортная компания. Буду обязательно снова обращаться.

rating Комментировать
П
Пётр

Доставку ДЛ подсказали хорошие друзья. Нужно было перевести спасательные средства. Мурманск – Ростов вес 7 кг. 14 января наше ЧП отправило, 21 числа все было на складе. Но я прощелкал, не понял, что можно сразу забирать. Смог подъехать 23, пришлось ждать бумажные дела пока разобрались где мой товар. В принципе по доставке проблем нет, в следующий раз лучше информируйте когда прибудет.

rating Комментировать
S
Svetlana
Рыбинск

Хотим поделиться плачевным опытом работы с компанией "Деловые Линии".
По накладной № 33-01071030768 от 08.04.2022 наш груз(пленка на пресс) был отправлен из г.Владимир в г.Рыбинск. Плательщик - получатель, т.е. мы. Груз прибыл на терминал в г.Рыбинске 11.04.2022, перевозка оплачена. Вторые сутки оплаченный груз не можем получить , т.к. отправитель имеет задолженность перед "ДЛ" 1700рублей. Дошли до второй линии обороны, дальше тупик , телефонов лица , уполномоченного решать конфликтные ситуации ... Читать далее

rating Комментировать
Т
Татьяна

Из Ростова-на-Дону отправляла личные вещи, в этот раз с транспортной компанией Деловые линии. Оформила дополнительную упаковку палетный борт, и доставку «до дверей».  Доставили вовремя, все нормально. 

rating Комментировать
О
Ольга Лыскова
Москва

Товар в Сочи отправляла впервые. Деловые линии выполнили все свои обязательства. Сроки соблюдены. Товар не вскрывали, доставлен в полном объёме. Вопросов и претензий не имею.

rating Комментировать
Г
Гардеев
Москва

Сразу после новогодних праздников отправили автозапчасти. С первого рабочего дня были в строю, сработали четко. 10.01.2022 уехали автозапчасти из Санкт-Петербурга, в Севастополе можно было забирать 15.01.2022. Но коллега смог забрать только 17.01.2022. Смогли подержать на складе сколько нужно. Заплатил 5744, неплохо за такое расстояние и вес 72 кг.

rating Комментировать
И
Ирина

Отправляла посылку, впервые пришла в Деловые линии. Очередей нет, все быстро оформили. Отслеживала на сайте, доставили вовремя. Хорошо, что есть возможность доставить прям до квартиры получателя посылку.

rating Комментировать
Е
Елена Плотникова
Мурманск

Мурманск - Ростов-на-Дону, всего за неделю доставили груз. Деловые линии отличная компания. Обратилась к ним впервые, остались лишь положительные эмоции. Удобный сайт, вежливые сотрудники. Груз в полном объёме, все целое пришло.

rating Комментировать
Д
Динар
Казань

Уже давно сами не грузим этой ТК. Нет связи ни с руководством ни с бухгалтерией. Но ежедневно (в течение 3-х последних месяцев) появляются суммы за услуги доставки... И тут узнаем, что они нас внесли в какой то "черный список". Ну хорошо, хоть в какой то список нас внесли, а то мы "переживаем", что они нас забудут :) Я просто не могу понять, для чего это делается? Что сложного найти время, разобраться и четко сказать, что на такое то число за нами долг за ... и дальше назвать накладные, которые ... Читать далее

rating Комментировать
В
Вячеслав
Архангельск

Машина пришла вовремя. Выражаю благодарность водителю Мельник Сергею Алексееевичу, за то помог поднять ванну на 1 этаж.

rating Комментировать
Martinov

За два года работы с деловыми линиями, только пару раз были незначительные проблемы. В целом все хорошо и вовремя. Последний раз перевозили оргтехнику. 14.01 из Санкт-Петербурга выехали, в Астрахани доставка до клиента была 21.01.

rating Комментировать
М
Максим Сергеев
Москва

У меня специфическая работа, приходится часто пользоваться доставкой. Пока остановился на деловых линиях. Стоимость услуг приемлемая, условия предоставления услуг оптимальные. Советую.

rating Комментировать
Д
Дмитрий
Адлер

Адлер –Ростов-на-Дону отправлял груз с компанией Деловые линии впервые. Доставили быстро, а главное весь груз целый, без повреждений. Дополнительная упаковка была палетный борт. Отслеживал на сайте, удобно, в следующий раз там и оформлять буду.

rating Комментировать
Н
Никита

Три года периодически пользуюсь услугами деловых линий. Пока ни разу не подвели. Один раз на день задержали доставку, но не критично, тем более извинились. Оформляю доставку на сайте, удобно. Цены не заоблачные, все устраивает.

rating Комментировать
A
ArtemM

Я не смог понять как на сайте посчитать стоимость. Нашел номер телефона, позвонил- все объяснили. Груз отправлен вовремя и получен, в принципе проблем не возникло. Но очень хочется понятный сайт, советую пересмотреть этот момент.

rating Комментировать
О
Олег

Призываю всех, кто обращается в Деловые линии!! Проверяйте внимательно, что вы оформляете. Мне навязали допол.упаковку воздушно-пузырьковая пленка. Зачем она мне? Подписал, особо не разглядывал, что там. Владимир-Иваново отправлял автозапчасти, доставили нормально в срок и все целое пришло.

rating Комментировать
О
Олег

Оформил доставку на сайте, первый раз но получилось все четко. Даже не ожидал, заказывал доставку расходных материалов. Я из Калугу, а доставляли в Питер, оплатил 587рублей.

rating Комментировать
L
Luliia

С деловыми линиями работаю плотно уже два года. Пробно работали по документам, отправляли партнерам по всей России. А потом менеджер предложил нам заключить договор. По договору работа проще и да скидку нам сделали. На сегодня работаем не только по документам, но и товар периодически отправляем. Удобно, что можно вызвать курьера и по стоимости это не намного дороже. Особенно такая услуга удобно для негабаритных грузов, если на легковой наш водитель не в силах отвезти груз, то вызываем курьера и ... Читать далее

rating Комментировать
О
ООО "Емельяновская Биофабрика"
Боровичи

Хочется сказать большое спасибо всем кто работает на Деловых линия в г. Боровичи. Слаженный и отличный коллектив. Всегда помогут и подскажут. Так держать ребята

rating Комментировать
А
Андрей
Москва

Отправил груз в конце февраля, заявили одну стоимость. Пришел груз вовремя в другой город, заявили другую стоимость,позвонил доставщик (водитель),обозначил третью сумму!!!!!! Я отказался,начали разбираться,сколько звонков я уже сделал одному богу известно!!!! Бесполензно! в итоге 21 число до сих пор никакого решения не принято!!!! я без своего груза,который мне необходим!!!!! Жду непонятно чего!!!

rating Комментировать